![]() |
Несколько вопросов внутри
Господа ДСМеры, ответьте плиз на парочку вопросов!
1. Отличается чемто МКПП с турбового ДСМ-а от нетурбового? Как отличить? По MMC CAPS у меня модель D38A, 2000 TURBO FWD OPEN BODY... Но нигде не могу найти маркировку коробки которая на него ставится.... Нема в таблице такой модели.... 2. Вопросик по сцеплению: Поменял на днях весь комплект сцепы и после этого такая вот канитель. Выжимаешь педаль, а когда резко отпускаешь педаль как будто залипает немного... Возвратная пружина живее всех живых... Может кто встречался с таким? 3. Гремит на ямах чтото... На слух как будто в торпедо в районе дефлекторов обдува лобовухи.... Звук как пластик об пластик... Может и это у кого было? Заранее всем спаибо! |
1. отличается внутреностями...
2. сцепление случайно не пробывали прокачивать? |
1. маркировкой в первую очередь можно отличить
2. прокачать 3. обдёргай подвеску, потом капот, ну а потом думай сам |
Какая маркировка у турбовой? И где она проставлена?
Это 100% не подвеска.... И где она проставлена? |
|
Цитата:
Блин! По MMC CAPS у меня модель D38A, 2000 TURBO FWD OPEN BODY... Но нигде не могу найти маркировку коробки которая на него ставится.... Нема в таблице такой модели.... |
F5M33-2-SPZT
|
Где на коробке проставлена маркировка?
Что то я не уверен что у меня стоит то что нужно, поскольку предыдущий хозяин немного лох в технических аспектах, а коробку он менял по причине рассыпавшихся пальцев... Боюсь что могли ему впарить хрень какую-то нетурбовую... Вообще, возможно ли к турбе поставить нетурбовую коробку или отличную от родной? |
|
2. Залипает педаль...
где находится рабочий ход педали сцепления? т.е. грубо где "берёт"???если в самом низу, то проблему залипания можно исправить регулировкой на самой педали - немного поднять педаль вверх.(ослабить контрящую гайку и повернуть шток, потребуется для гайки ключ на 12 и для штока - он с проточкой - ключ на 6.... Куда крутить уже не помню, хотя крутил уже раз наверное 100) А залипает она из-за того что рабочий ход штока ГЦС находится в крайнем положении и его то ли перекашивает, либо стяжная пружина почти полностью сжата и бывает при резком выжиме педаль остаётся в полу.... |
Цитата:
|
Цитата:
3. про дребезг - либо капот (крепление капота к кузову), могли разболтаться болты, либо залесть под тарпеду и все что там есть(провода, блоки и тп.) все хорошо прикрепить, если не поможет то снимать торпедо и все тоже самое! (как снимать торпедо и что там делать тоже есть на этом форуме! в картинках!) |
Нашел на коробке марировку F5M3D...
Кто подскажет, моя ли коробка? |
маловато
|
Знаю что маловато, но на подъемнике больше не видно... это сбоку на коробку написано... где еще искать?
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |