![]() |
Зима!!!
Еду-тащусь!!! (от езды!) Кто ещё зимой рулит?!
|
Только положительные эмоции- правда после Бумера- холодновато - и привод у меня передний ,) А был задний ,) А так - ляпота
|
А меня как раз радует то что у мя передний! С ручником оч хорошо прикалываться ))))
Толька ИМХО ща Коста темку эту во-флуд перенесет))))) |
в общем есть подобная тема
или вы отдельно? |
конечно отдельно... будем делится впечателниями только по 3si.
|
К стать интересно,как рулятся 2wd Клипс vs 2wd-3000gt , равно как и полноприводные братья! Разделяться конечно глупо,но братьев по Клипсам на Беспорядочное кол-во больше. Я просто хотел знать мнение этой ветки . Потому что многие крутят пальцем у виска,когда видят мою машину,и очень удивляются,когда она от них беспордонно уезжает.
|
Сань , а колодки ручника выдерживают ?
Добавлено через 1 минуту Рулиться не как переднеприводная , при резком откритии газа машину может развернуть , а со светофора кайф . |
Склероз меня не подвел. Сравнивалось до "революции".
|
Лёха! Без обид,кроме флужения-нового ничего... Про раздатку знаю не по наслышке,но на gsx-е катался тока летом,и то брал у знакомого в плане сравнения на 5 минут. Конечно ничего конкретно не понял,кроме как машина обсолютно другая. Хотелось бы по конкретнее про зимнее ощущения,и мнения в общем! Клипс-другой,это ясно как белый день. Они разные как мел и сыр... Он больше схож с Лансе-евой(более резкий и юркий) Но по секрету скажу,что преувеличивают слухи о неупровляемости 3S... Моё имхо-дело в (очке)...
|
Привет, Серег. Да колодки ручника уже умирают.... а стоят в два раза дороже обычных :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда вчера в GT-Сервис был, так руки и чесались на 3Si покататся :) |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |