![]() |
Люди,помогите разобраться с магистралями буста
Не могу разобрать куда идут магистральки от механического буста у меня! Одна идет к магистрали блу офф-впускной коллектор! А вот вторая куда должна идти?Помогите!:(
|
на актуатор вестгейта.
|
Игорь, если чесно от тебя ждал совета! Спасибо огромное!
А на соленоидах(которые находятся в правом верхнем углу подкапотного пространства) не помнишь как распределяются магистральки! |
Сколько у тебя их там? Самый правый это соленойд давления топлива, он ставится в разрез между правым нипелем на впускном колекторе и регуляторм давления топлива. Ещё могут быть клапаны егр и пурджа, но на япах их не должно быть.
|
У меня их два!
на соленойде давления топлива два выхода!На левом его выходе все так как ты написал! А вот по центру выход пустой! Так и должно быть? |
там на одном выходе должен быть колпачок, не помню точно, вроде на правом торце.
Добавлено через 59 секунд вот картинко со всеми возможными соленойдами http://www.detali.ru/cat/mi/mi.dll?S...cI6b8ZKWdT2Bw= у меня кстати все соленойды убраны, ни одного нет. |
На правом торце есть колпачок! Но спереди по центру еще один выход!
Добавлено через 3 минуты Ха все понял! у меня слева просто магистралька вставлена в троиник и они расходятся на входной коллектор и регулятор давления топлива! А на рисунке от каждого! Большое спасибо Игорь, не разобрался бы!Респект! |
незачто)
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |