![]() |
Чем красить под капотом?
Всем доброго время. Возник вопрос. Чем красить подкапотом детали например: Крыжку клапанов и т.д. Был седня в 3-4 магазинах. Разводят руками говорят а хрен знает. Красте из баллончика. НО! По задумке должно так быть: черная краска. По ней сусальным золотом делается рисунок а потом все это дело лачится. НО! Главное что бы было все глянцево, чтоб прям отполированно так было. Подскажите какую краску и какой лак брать ибо если это слезет я повешусь :)) Там работы очень много. Ручная роспись золотом всетаки
|
Для клапанной крышки должна использоваться высокотемпературная краска. Обычно это та же краска, что и для тормозных суппортов.
|
в кунцево есть такие краски. выбор цветов крайне убогий. я видел черный, серый и желтый. высокотемпературка.
|
отлично! А лак? Краску надо лаком покрыть. Чтоб блестело
|
Краска по ржавчине Хомирайт - и будет счастье!
|
Я Жаку (FullPong) отдал балончик ,которым красил свою крышку.Не вздулась и не облезла.Даже коллектор ей покрасил с горячки...Пока тоже не облезла (машина работала мин 5).Производителя не помню.Спроси у него,вдруг ещё валяется этот балончик.
|
Боюсь что это не совсем то. Наверное надо красить так же как и колеса литые... напыление и в печ.
|
Вано, краска не облезла, ибо машина не заводилась!!!
а так - полно огнеупорных и жаростойких красок! как вариант - краска для суппортов! |
Я красил мотор 4G37 c этого баллона.И не облезло!А коллектор был заведённым на 63 моторе минут 5,может не успел облезть?...Да и обжигать я его пытался.Конечно лучше будет побродить по рынку и поспрашивать у продавцов зв жарастойкие краски.
|
я когда движку менял, когда у меня все в сборе на кране висело и мне было нефиг делать пару часов, ибо запчастей ждал я взял компресор, щетку по металу, и канистру бензина. все оттер, дал высохнуть и обычной краской (металик) фиганул весь двигатель с каробкой, только впускной не трогал, генератор и клапаную крышку.
Так до сих пор все отлично держится и смотрится, не вздувается не сыпится. Но это я делал для себя чтоб приятней и проще ковыряться было. а если хочешь высстовочный вариант то тебе и краска другая нужна и с зубной щеткой м*дохаться неделю... |
Небеда. Пом*дохаюсь. Пока мне тока надо крыжку клапанов покрасить и лаком покрыть? Какой лак то брать? Проездил по городу все недоумевают -(
|
П О Л И Р У Й всё .............
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |