![]() |
гуру подсветки откликнись:)
был недавно в сервисе на октябрьском поле, занимающимся электрикой, ребята сказали, что у вас есть гуру неона и маг подсветки! помогите отыскать, конкретно хотелось бы поболтать с ним насчет подсветки салона, покупал лампочки с ебэя, получился фуфел:)) хочется конфетку!
|
|
может это и он, но речь шла не о замене подсветки приборки:))) а просто о банальных лампочках в салоне, в ножки посветить
|
Может тогда имелся ввиду Den812 ?
А по салону все просто, можно купить уже готовый комплект на безкорпусных светодиодах, они сразу наклеены на полоску напоминающую двухсторонний скотч, продаются разных цветов например в кунцево. Болт он - т.к. требуют только питание а креативно разместить по салону думаю сам сможешь и приятней и интересней. Правда лично я не смог найти место кроме как под ногами водилы и пассажира, а ну в багажник можно сунуть как вариант. Холоднокатодные не советую, они довольно хрупкие и быстро выходят из строя да и света от диодов больше. |
Имелось ввиду навеное АЛЕКС на Белочерном Г1!
|
на бывшем Бело- черном )))) продал я его
|
Orange Блин! ребята! Ну такие то глупости можно и самому сделать. Это же элементарно! свеотодиодов щас хоть с сапоги ими сцы =) Купил, поставил тумблер, подключил и вуаля! =)) Можно поставить конденсатор какой нито что бы плавно загорался и плавно гас или схему сворганить что бы мигало креативно
P.S. ИМХО неон в салоне и ваще лишняя подсветка в салоне ненужна. Ну только если для понта. А так тока отвекает. Я вабсче вот люблю ездить без музла и т.д. хотябы слышу двгатель и что на улице творится. А то наставят себе телевизоров и музло и едут и смотрют телик. А потом думают "А от куда он появился прямо так быстро что аш неуспел затормозить" |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |