![]() |
Тюнинг Эксперт
Тюнинг Эксперт №12,неплохая статья про г2.
|
скан будет?
|
К сожалению нет возможности.
|
жаль
ну буду искать сам |
Сегодня купил, написано все вроде правильно, кроме одного (или я чего не так понял) "горб на капоте предназначен больше для турбированных моторов, там находиться интеркулер" :ai:
|
это нормально:) дятлов писак, хватает везде...но ведь их должен просматривать редактор....
|
так, ради одной этой фразы куплю номер:)
|
тож прикуплю! у меня на работе все говорят, что горб именно для турбины! =))) переубеждать бессмысленно
|
Это наверное самое распрострненное заблуждение. Я пока не купил Эклипс и своими глазами не увидел крышку ГРМ тоже верил, что что-то такое должно быть там:) Прекрасно знал, что самой турбине делать там нечего, ибо она внизу, интеркулера тоже нет - ибо тогда было бы отверстие воздухозаборника. Но все равно ВЕРИЛ:)
|
Стыдно быть должно журналу с таким громким названием делать такие промахи:(
|
думаю надо написать этим "чисса тюнерам" что они бред отпечатали :)))) дать сцылко на фотку моторного отсека и попросить "чисса аффтара" ткнуть нас носом на интеркулер под горбом :)))
|
ПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ :)
|
Пойду капот задеру, мож у меня там турбинка под горбом появилась:rolleyes:
|
Там вот што ищё можно прочитать:Владельцы Mitsubishi Eclipse активны и общительны:У поклонников Eclipse самое активное сообщество на всей территории бывшего СССР. Ну хоть в етом они не ошиблись,и смело можно ставить им 5-ку.
|
Принес журнальчик домой. Вот что там конкретно написано.
"Выпуклость на капоте по большому счету нужна только турбированным версиям для размещения интеркулера. У остальных модификаций этот нарост можно считать "борзой приблудой" - не более. Вот такой получился заводской тюнинг вследствие довольно сильной унификации деталей Mitsubishi Eclipse с другими моделями." Текст: Алексей Романов. При чем там есть фотка моторного отсека, и отчетливо видно что там находиться ГРМ. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |