![]() |
Двигло от 1G в 2G
Возможна ли такая установка? Меня интересует чисто механика...
|
конечно.
|
BRIAN
Тобишь у мну (2G) двигло крепится за одну подушку и за счёт коробки и у него 7ми болтовый маховик. Но в 1G двигло крепится за несколько подушек. И ещё один важный вопрос. Кк быть с самой правой подушкой они немного отличаются? Или с 2G мотора можно поставить люминиевую подушку на 1G двигло? |
поставить проблем нет, подушка передняя ставиться от 7 болт + кранштэйн на блоке меняется на 7 болт тоже.
|
проблема будет найти маховик под свою коробку и подключить "часики" вместо датчиков распредвала и коленвала:)
|
а зачем?
|
зачем часики подключать? ну как минимум из-за того что на 6 болт блоке нету крепежа под датчики хола у колена и под звездой распереда, во вторых часы надёжнее. Сделать проводку непроблема, но могут быть глюки с мозгами.
|
Не, зачем устанавливать от 1G в 2G.
|
водительская подушка на 1Г и 2Г отличаются. более того есть отличия в кронштейне этой подушки. а на этом кронштейне висят натяжители ГРМ. буквально на днях был обратный гемор (двиг от Г2 на Г1) у kulm'ы.
2 kulma: паш, отпиши плиз чем дело закончилось? |
народ, нет никаких проблем) всё давно изученно и опробованно до нас.
http://www.magnusmotorsports.com/tech/1gina2g.pdf |
так это давно известно:)
но такую ссылку вижу первый раз, отличная!!! |
что я не пойму про название подушек - "передняя" (первая) - там грм
тамточно не так всё просто |
просто:) просто подгоняется от первого поколения опора.
|
Всё гениально просто... Меня интересует чисто механическая совместимость.
Просто у мну 2G атмо, но я готовлю под него двигло 1G турбо + ковка и нормальная турба. Мозги значения не имеют т.к. буду брать мозги AEM + пол машины будет перебираться. Меня просто интересовала механическая совместимость. Добавлено через 2 минуты Зы... 1G двигло крепче, т.к. тогда не сильно экономили металл. Двигло как двигло, а вот шатуны точно. |
Еще один маньяк,в хорошем смысле этого слова:)
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |