![]() |
Что ещё подходит для улучшения DSM от EVO?
1. Замечательные тормоза Brembo от EVO 5-9;
3. Замечательная турбина EVO III; 4. Замечательный выпускной коллектор от EVO III; 5. Замечательные форсунки с EVO III-IX (Sanders); 6. Замечательный выпуск EVO III (Fullpong); 7. Замечательный впуск EVO III (Fullpong но Х.З); 8. Замечательная ГБЦ EVO III (Fullpong); 9. Замечательная трансмиссия от EVO ?? Fullpong но Х.З; 10.Замечательный О2 хаузинг от EVO III (Fullpong); 11.Замечательный бензонасос от EVO III-IX (Mr. Black); 12.Замечательная топливная рейка EVO III-IX (Sanders); 13.... Что ещё? :ag: Тема вроде полезная... |
Форсунки с любого ево
|
выпуск ЭТО3
Впуск ЭВО3 Голова ЭВО3 Трансмиссия - я хз! НО!!! Запчасти для ЭВО напорядок дороже чем тюненый аналог! |
тема почти боян
читать отсюда http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...html#post27618 |
Коль, почти не считается ;) Там скорее размышления.. правда боюсь эта превратится во флуд :)
ИМХО с ево можно содрать: 1. Форсунки (EVO 3-9). 2. Фронтальник (если найдется дешево, иначе проще купить новый например у Stez) пофиг с какого, всеравно не болт он. 3. Выпускной коллектор. (EVO3) Больше я ничего для себя по двигателю не нашел. |
укажите № evo, иначе точно флуд
|
Указал же :-)
Fullpong - а выпуск в смысле выхлоп или коллектор? |
Колектор и О2 точно!
про саму магистраль - ХЗ! |
Бензонасос,может еще чего надо подумать.
|
Ну тогда уже и рейка к насосу и форсункам :)
Только что рейка, что насос *** не нужны т.к. стоковой рейки достаточно, а насос Walbro 255 стоит копейки. Что-то там еще с коробкой было... Тут думаю Лемур может просветить. |
// валбро стоит может и копейки но орет он на всю ивановскую
|
швед, это отдельная песня :)
|
Добавил...
|
А как же:
Колено (EVO3) Шатуны Поршни Маслянный хаузинг под внешний масло куллер (EVO3) Сцепление (EVO3) Коробка + задний редуктор (менять сразу вместе ибо разные передаточные числа) (EVO3) Интересно а что за зверь управляет двигателем Эволюшна? Подружить это ECU можно с нашими двигателями? |
проще прошивку от него взять и подправить? ;)
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |