![]() |
Разбил машину
Поехали вчера с женой на 2х машинах (нужно было одну перегнать) я поехал на шестерке жена на клепе!
В одном прекрасном повороте я вошел она нет! Пока летела по глубокой канаве сорвала глиняную замерзшую кочку с пол метра высотой и пол метра в диаметре под корень! Итог: разорван пополам интеркулер, стойка согнута, согнут стабилизатор, стойка стабилизатора погнута, кривой нижний рычаг погнут, локер в щепки, порог пластиковый в щепки, порог железный по всей длинне глубоко вмят, воздуховод интеркулера в щепки, накладка на дверях в щепки, про царапины вооще молчу, крыло слегка деформировано, капот видимо крылом слегка подвинуло, но сам капот вроде цел, пошли трещины по стеклу с угла, на резине вскочил шышак! Тоест ьпри ударе колесом о кочку колесо ударило по арке, удар пришолся по направлеию к углу стекла, вот что я увидел когда снял крыло, скажите это смертельно?? копус повело? или это просто он так сыграл ?? :( фотка тут ftp://taxi.nov.ru/%EA%E0%E4%F0%20001.jpg :( :( :( :( :( :( :( :( :( Тихо мирно и с благодарностью собираю пожервования, если у кого что есть по дешовке продайте плиз.. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
сочувствую....
|
Ужассс!!!!
Все живы? |
Пипец, что за год такой ??? Все бьются (тьфу-тьфу-тьфу) Сколько всего произошло...
Слава богу все живы остались, а железо купить можно У моей жены 3 дня назад мазду 3-ку угнали, сигнализация шархан, мультилок, натянутый трос с замком, и ничего не помогло.... Надо как следует проводить 2007 год, чтобы не повторялось.... |
Да все живы! даже без синяков, спасибо новым правилам ПДД за непристегнутый ремень 500р
|
Блин, сочувстую:((((((
|
Жалко! Давай по пунктам список нужных железок\пластика. Думаю народ по гаражам нароет остатки после тюнинга.
|
Итак нуна!
интеркулер стабилизатор рычаг кривой правый передний из обвеса боковые накладки на двери на обе(пороги восстановлю) воздуховод интеркулера локер правый(врятли укого то есть) катафотик в бампер передний правый (вылетел при ударе не нашли) лобовое стекло (может у кого завалялось) стойку газомасляную каяба (хотя тоже врятли у кого) |
Катафот у меня есть. 300 руб устроит?
|
Конечно устроит припрячь плиз, как соберусь за всем остальным так обязательно прихвачу! Спасибо....
|
Окай:)
|
Cочувстую(((((
|
да уж! ну нечего нерастраивайся починишь ее и буде ткак новенькая! ;)
|
Кулер стоковый есть.
|
блин.... сочуствую
По твоим повреждениям ( по фотке ) - не смертельно : Складка на лонжероне - вытянут на стапеле Вырвано крепление амортизатора - легко заваривается (шайбу подставишь и проваришь) крепче нового будет. вроде всё из того что видно Самое хреновое по низу будет.... геометрию надо смотреть , целостность балок. Удар ,судя по всему, сильный был. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |