![]() |
кто куда блоки ксенона поставил?
вот случилось так что тсавлю ксенон( ближний) блоки 4ого поколения.а места ненахожу куда воткнуть:(европейка.g2/ посдкажите кто куда ставил?
|
у меня возле крыльев закреплен (ближе к телевизору)
|
На левую фару, по нулевиком место нашлось.
На правую снял фару и прикрепил в свободном месте под бампером,ниже фары. |
у меня два стоят под фарами, а другие два четко перед ними(в сторону)
|
почем ксенон нынче? сорри за офф
|
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!я и неодумал под фары воткнуть!!!!!!!!!!!!пасиюо люди что напомнили!!!!!!сейчас попробую примастрячить:)))
п.с. ксенон нынце 100 евро |
я по 3000р. покупаю.
|
от правой фары под коробом фильтра, левой под емкостью гидрача (просто емкость открутил, поставил бло розжига и прикрутил обратно! все держит)
|
поставил!!!!!!!!товарисчи спасибо.все под фары ставил.внутри бампера.где пришлось типа локеров делать.чтобы незалило+их обклеил шумкой-чтобы незалило блоки!!!итог-отлчино:)))радует.приятный свет фар.яркий вроде.сегодня ночью позырим:)есче раз всем спасибо!
|
Какой шумкой обклеил? И как обклеил? Если чемто по типу сплена или битопласта то не завидую я блокам. Знакомый тоже обклеил блоки в итоге перегрелись и померли.
|
про перегрев-я тоже переживаю.но обклеил такой тонкой с блетяшкой.типа как липучка.прорезал по периметру окошки-для теплоотдачи.просто инчае зальет все стыки!(имхо) посмотрим что будет
|
Вопрос , а зачем обклеивал? они и так герметичные должны быть)..а корпус как радиатор)
|
Итак.проактически недельный опыт эксплуатации показал.что пока былоки живы и перегрев пока ненастал:)
про ворос зачем-как мен продавец внятно неответил что они герметично(кормус негерметично 100%) -так вот-имхо от воды может быть додо.вот я и заклеил!навсякий.а ро перегрев-х.з.посмотрим-время покажет! |
У меня все 3 пары блоков ксенона стоят в подфарном пространсве, там место вроде как есть + обдув из-под крыла небольшой тянет, как доп охлаждеие.
|
Если там нет 100% герметизации - значит ксенон фиговый... В нормальном есть... Он даже в воде работает... Ну блоки имеется ввиду...
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |