![]() |
Организация мероприятий
Еще раз большое спасибо тем, кто поверил в меня как в хорошего организатора.
Из-за Вас всех я подписан еще пока не до конца понятно на что. Но одно ясно точно, что работы будет много. И естественно один я не всегда буду справляться. Несколько человек уже предложили свою помощь (за что им большое спасибо). |
Кеп можешь на меня расчитывать!
есть пара идей по поводу мероприятий. |
Кепыч, гарантировать не могу, ибо занятость (особенно в зимний сезон) на работе зверская. Но по возможности буду помогать:)
|
Старый, злой, занудный, самовлюблённый, неприемлющий другого мнения кроме своего, самопровозглашённый король, окажет посильную помощь и протекцию в мероприятиях. Звонить по телефону который ты знаешь. Дорого. ;)
|
готов помогать по возможности при извещение за сутки в любой день кроме вторника готов помогать чем смогу.
|
Готов решать (вечерами не работаю, а зимой работаю еще меньше), если будут конкретные задачи.
ну, и так, по мелочи могу помочь. |
Привет от КоКоС клуба! Поздравляю с назначенем! Надеюсь на совместное сотрудничество!
|
Готов помогать по возможности. В ближайшее время буду решать со сменой работы и графиком. Есть идея, которую кину в личку, ща порсто убегаю.
|
Димон поздравляю от имени себя и R-Club'a.
|
КЕП молодец, только вступил в должность, а международные отношения (КоКоС клуб, R-Club ) уже налажены!
Красава, так держать !!! |
Это еще с Экзотики...
|
C экзотики??? :ag: ну-ну, сказал бы я откуда эти связи...:ag:
|
Диман!!! Принимай поздравление от меня и bmw клуба!
Поздравляю с назначением на такую важную и ответственную должность!!!! Всегда готов помочь если будет необходимость. |
На счет наглядной агитации, звони.
|
Могу помочь с диджеями и клубами (старая работа + старые знакомства), а так же с любой полиграфией, пошивом одежды и нанесением на неё, ну и ещё чем нибудь :)
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |