![]() |
Хелпп.....
Не держит давление в рейке ( топливной), заводится, работает, давление плавает, после того как глушиш давление падает до 0. Сегодня попробую на разных режимах.
Насос вальбро - топливо - http://www.dsm-club.org/forum/produk...a-sistema.html Форсунки 550. Нужны колодки под 4 поршн. АП. FRP219H DS2500 - кто знает где нарыть. Нужны прокладки под выпуск, из чего сделать можно? |
Довление в рейке держится за счёт клапана на насосе, с одной стороны и перепускного клапана на рейке , с другой. Так что ищи проблемы там.
Тормозная система какая ? Штатная, STOP TACH ? А чем те штатные пркладки под выпуск не подходят ? |
Тормаза АПишки перед 350 зад 330 зад 4 поршн. под них и надо.
Их нет штатных , ссори ща выложу Добавлено через 6 минут Блин не нашел..... Может от штатного выпуска и подходят, надо у Дана спросить |
Коллектор может быть какой угодно, но фланец то его всё-равно к блоку крепится по посадочным местам.
Так что я думаю ,что прокладки-то штатные встанут без вопросов Добавлено через 3 минуты А ...точно .. AP RACING... вспомнил... попробуй посмотри в инете компанию EBC brake телефон их не помню... |
Под коллектора есть их не трогали, все что дальше вот их нет.
|
Серёг,а Антон что говорит? Может АККС? И когда стекло будем ставить?
|
Паш привет, телефон включи неуловимый....:D
Добавлено через 51 секунду [QUOTE=Kulma;110868]Коллектор может быть какой угодно, но фланец то его всё-равно к блоку крепится по посадочным местам. Так что я думаю ,что прокладки-то штатные встанут без вопросов[I] Кроме кол., все прокладки не сток, надо колхозить. |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |