![]() |
Куда прикрутить передний номер?
места то там просто нет... у вас где ?
|
На бампере.Сперва рамку для номера прикрути,а потом в нее номер.
|
у меня снизу в бампер врезаны болты и к ним железные ушки. на них уже рамку и бампер..что бы не коцать бампер на видном месте.
|
У меня еще проще, номер лежит за водительским сидением.
Если есть какие-то грехи, отсутсвует ТО, страховка и прочее, то чтобы не палиться вешаю под стекло. На бампере к сожалению место под него не нашел... |
У меня выбора не было, пришлось на штатное место на бампере прикручивать, так как там большие отверстия от америкосовского номера были, а рамкой с номером удалось эти дыры прикрыть. Смотрится конечно не айс, но деваться некуда.
Правда сейчас номер за лобовым стеклом лежит, два дня назад, один "оч.внимательный" владелец Фокуса, на мойке, здавая задом, не заметил мой низенький Эклипс и своим бампером вырвал мне номер. Хорошо бампер не задел, ГАД! |
А я прям в бампер поверх дырки, без рамки вкрутил... намана...
|
у меня в бампере вообще нет дырок штатных - просто голый бампер
|
ковыряй дырки...
|
На саморезы по центру вкрути...
|
была идея сделать уголки и поставить номер в щель бампера, как у Галантика, если кто помнит стоял, но потом от идеи отказался - номер бы даже под большим углом закрывал бы всё вентиляционное отверстие, поэтому висит на морде, как у большинства.
|
Тоже был такой вопрос в начале эксплуатации. Был бампер без дырок. Сделал железянные уголки из нерж пластинки гдет 20*1*0.2, погнул под 90 град. К бамперу прикрутил на болты на внутреннюю поверхность верха вентиляционного отверстия. И повесил номер. В процессе эксплуатации наклон стал град 70. Получился своего рода передний спойлер
|
а у меня прикручен на американскую квадратную подставку под номер, знаю что мрак полный, но руки не поднимаются в бампере дополнительные дырки делать.
|
+1, мне это показалось самым прикольным вариантом, но в моем случае пришлось лишиться усилителя, сейчас предпринимаются попытки его вернуть. У такого варианта еще бонус в том, что не только бампер коцать не надо, но бампер еще немного защищается от дебилов, не способных расчитать габариты тачки при парковке.
|
...а у меня переднего номера ваще нет, кто-то себе на память взял:(
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |