![]() |
спойлер от GSX
Скажите пожалуйста какой артикул у большого спойлера? хотел узнать можно ли преобрести на заказ,просят номер его :( найти никак не могу. скажите номер и желательно вин тачки у кого в стоке такой спойлер :) заренее спасибо
|
"артикул" - улыбнуло :)
CAPS: 70408 мицушный код: MR762049 (белый) PS. :ai: по экзисту 17 килорублей хотят! |
MR762049
зачем вин не понятно? косорукие чтоли цена всё равно заоблачная |
в районе 12 спойлерс ру кажется
|
да дядя попробует списать с сервиса на деньги Газпрома :))))) надеюсь ящик пыво ему хватит с меня :) если всё получиться :)
|
Блин тоже очень нужен такой спойлер, просто щас буду машину перекрашивать и всё упирается в этот спойлер.Желательно БУ чтоб подешевле.
Кто нибуть знает где его найти можно? Добавлено через 43 секунды Тоже очень нужен такой спойлер, просто щас буду машину перекрашивать и всё упирается в этот спойлер.Желательно БУ чтоб подешевле. Кто нибуть знает где его найти можно? |
Цитата:
Это практически себестоимость спойлера . Самые любопытные и недоверчивые конечно могут попробовать заказать, но очень советую сначала почитать договор экзиста на поставку и пункт по возврату денег по заказу |
а почему они его не привезут?
|
потому что
|
я искал у поставщика экзиста (все же знают что такое экзист?;)) там ценник около 18500р. Но естественно очень высокая вероятность отказа в поставке (США, много дней)
|
не данных , не пишите
из usa всегда "много" дней, всего два варианта поставки из usa по одному отказа нет, у exist нет поставщиков из usa митсу! |
Коль не знаю...мож ошибаюсь, я просто вроде знаю кто поставщик у м-авто, хотя мож ошибаюсь
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |