![]() |
Помогите с турбиной! Плиз =(
Ну вот и померла моя турбинка,отвёз в ремонт "Турбо-Питер",в итоге говор т что она уде не ремонтопригодна,убиты улитки,посадочные места и т.д. Машинка Eclipse G2 в кузове D32A по Птс 97 так 95-й год, без вина!Двигатель 4G63 кто подскажет где в Питере можно найти в наличии либо Б/У, либо новую, любо подходящую от чего либо,главное не под заказ?Может у кого из Питрцев завалялся сток? Срочно куплю! искал в яп. дворах на нескольких разборках - в наличии нет, под заказ и то новые...Может от Evo какая подойдёт?
|
если покупать новое... но лучше уж сразу Эво 3... в наличии пока увы нету :( ток под заказ
|
У меня завалялась, но от Г1 автомата - маленькая TD-04
Но с ней да кулибничать чтобы поставить ..... Между Г1 и Г2 есть отличия в подводке масла, антифриза, воздуха...... Но у меня она с трещенкой горячей улитки, поэтому сопит, она подойдет только как временное решение проблемы, а с другой стороны для временного переделывать трубки и воздуховоды.... Тоже не гуд, короче как последний вариант для Вас..... На время могу дать безвозмездно (если не убъете)..... |
так а это..я не понял 28 картридж всё равно потребует расточки улиток, неужто уже всё:(? убили насмерть улитки??
|
Ну во всяком случае мне это втёрли, причём ценники у них большиваты, ремонт с заменой ротора 15 штук! ремонт замена просто втулочек и т.д. 7 т.р. и ещё втёрли что в налиичии нет этих картриджей походу, т.к. турбина не митсовская,а Garrett YE-0383G MR-187910 466491-3004A, незнаю,я на всякий случай улитки пометил перед тем как здавать,завтра з беру и гляну
|
на 2g в стоке гибрид
горячая митсу - td05, холодная - гарет |
У меня как ни странно обе половинки Гаррет, сначло сказали одно, но я сам глянул и на обеих улитка нашёл надписи Garrett
|
Цитата:
Г2 95го с япы Знаки вопросов - это то, что по своим фото точно разобрать не смог) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |