![]() |
Вопрос по стойкам на 3000к
Народ, подскажите, хочу поставить стойки по кругу, с регулировкой по высоте, более жёсткие, подскажите какие взять?точную модель (с ибея брать буду, наверное)...
|
Tein бери. Дорого , но сердито
|
А кто ездит на Tein у нас.?
Добавлено через 59 секунд Сейчас по стойкам предложений вроде и в России куча. |
Наш клиент один ездил.... Но скоро на сток вернулся
|
Езжу с недавнего времени на Tein - просто супер,но есть нюансы...
|
Какие ТEIN (модель) и какие нюансы, очень интересно?
|
Давай рассказывай , что за нюансы?
|
Flex Ими У-сер барыжит. http://www.ipsmotorsports.net/index....fc095c4a3314e9
|
IPS хорошая контора и цены нормальные, но блин не отправляют она напрямую за пределы сша и канады. Кто-нибудь заказывал у них? Через посредников только? Другое дело 3SX, они в этом плане красавчеги, мало того, что отправляют, еще и занижают стоимость для таможни сами (я их даже не просил об этом), но цены у них подороже.
|
Нюансы такие:в руководстве по установке размеры бредовые,если рычаг переходит линию горезонта,ломает внутреннюю правую гранату,ее попросту зажимает... Да стойки у меня TEIN Flex colover.с регулировками высоты просвета,жесткости и отбоя заказывал на Ebay...Отбой лучше регулировать методом научного тыка...Единственное неудобство,короткий ход,подбрасывает на "трех кочках",а так супер... Плюс приятность,можно ставить любые диски,которые влезут в арку...Да самое важное,после тысячи подтыгиваетсы жесткость,а то можно ''Убить" стойки...Да еше,в комплект поставки не входят втулки задних,там очень малый конус,только на зажим,пришлось вытачивать...Да еще одна приятность,кастор меняется прямо на передних "чашках"
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |