![]() |
|
ну и че!? надутый апарат для пропалывания морковки :lol:
|
|
там шло обсуждение, что это вообще такое, а тут выложил реальный экспонат на который онное ставили...
|
просто по поводу названия топика :)
конкретно ЭТА г3 - НЕ овощевозка :) p.s. собсно на этом мысль заканчивается, и она не ведет к мыслям про все _остальные Г3. p.p.s тачка найс. только обвеса ей не хватает :) |
там она тоже стояла на машине
думаю эффект приблизительно 50 коней, не более |
а как же график?
310 сил и 380 чего-то там момента? |
классный график
и внизу еще спицификации есть V6 GTS Sporty 386whp/19lbs boost с графиком как то не вяжеца..... еще и на колесах.... т.е. грубо говоря у этой машины 450 сил на маховике против 210 если не ошибаюсь штатных и при этом всего то компрессор поставили а сил в два раза больше и причем хочу заметить - 386 сил на колесах на 19 чегото там... думаю пси имелосьь в виду? |
Да ладно тебе Дим нагонять спектицизма и своим непомерным авторитетом вносить сумбур в головы жаждущих тюнинга :) Было бы прикольно если бы кто-нибудь из нашего клуба решился на установку подобного девайса... Лично выразил бы респект и восхищение ;)
|
Макс, харе стебаца :) мне тоже нравица идея, просто я считаю что при покупке вещи за 3.5к человек должен понимать, что он покупает. И мой "непомерный авторитет", как ты выразился, тут не при чем
Я помню как на свой опель купил 5 лет назад нулевик КН, и уверенно считал что он прибавил мне 15 сил... :) |
имхо обвес ваще не нужн тут. Мне сток больше нравица... обвесы задрали.
п.с. Бучер, падари мне свои бумпера и пороги :) |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |