![]() |
Чехлы на Г3
Друзья подскажите продаются ли где-нибудь чехлы на сидухи или только под заказ?
http://dsm-club.ru/Themes/dark-red/i...ify_inline.gif |
я бы предложил вариант с перетяжкой салона...
|
имхо чехлы будут дешёво смотреца. перетяни или поставь ковшики)
|
+1 за перетяжку и ковши пусть дорогго зато красиво качественно и очень приятно!
|
Я себе купил вот такое чудо на ебее
мягко скажем не фонтан.. чтобы их натянуть нужна иголка, нитка и много времени.. материал далек даже от искуственной кожи.. но тем не менее действительно ее напоминает... но в общем я так себе их и не повесил :) где-то в инете видел оч приличные за $700 |
За 1000$ Можно сиденья кожей перетянуть.
Так что чехлы отпатают сразу. |
Ну примерно так я и думал... господа подскажите а почём нынче ковшики и если можно ссылочку где их глянуть...
|
www.unp-russia.ru оч бюджетные и достаточно качественные. мне год назад 2 сидушки Супердрайв с установкой обошлись в 20 т.р. имхо более,чем реальные деньги.
|
Из Ковшей оптимальней всего UNP
Цена колеблится от 5500р. Далише все зависит от комплектации и твоей фонтазии. Моя фонтазия залезла на 33000р Вот ссылка на ковши http://unp-russia.ru/ |
Вариант ковшей больше понравился чем перетяжка... был приятно удивлён, что есть магазин в СПб и в 5 мин от работы, на днях заскочу...Благодарю за чёткие ответы...
|
НЕ понятно....а как ставить такие кресла, если они должны откидываться?
|
Я перетянул весь салон ( с дверями) за 10 000руб. кожа+замша+перфорир. кожа! супер!!!!! А родные седушки мне кажется очень удобные! Я катаюсь ещё на Мерсе на С, сиденья не удобные.
|
2 Ahilles - в том же UNP заказываешь ковшики с откидным механизмом. как на восьмерке сбоку ручка, нажимаешь её и спинка откидывается вперёд.
|
вот цены, в костроме за 10т можно салон обтянуть! хоть садись и в кострому ежай:)
|
+1 к Lamo я те могу компанию составить)))вместе веселее будет
Кирюх потом будем говорить ездили в Кострому !!!Зачем? Сиденья оптянуть!))) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |