![]() |
кнопочка селектора АКПП-трабл
коробка W4A51 "инвекс-2" с типтроником (почти как на Г-3, как я понимаю)
Проблемма в том, что заедает кнопка на селекторе-очень туго идёт временами-усилия только одного большого пальца руки не хватает выжать, чтоб снять авто с "паркинга" не подскажите куда копать? может сталкивался кто? Думал про запирающий соленоид поначалу, но ведь когда выжимается кнопка всё работает исправно... Может есть интересные мысли у кого нибудь, а то надоело врубать передачи как на Т-34 (с двух рук)? |
авто в это время не на горке стоит?
пробуй сначало на ручник ставить, потом нетраль, отпускаем тормоз и затем паркинг |
В том то всё и дело-без всяких горок такой косяк получается. с ручником то же самое...((
|
Попробуй педаль тормоза посильнее нажать, легче должно стать...
|
Да хоть прыгай на ней! Педаль тормоза влияет двумя способами на кнопку на рычаге: есть 2 положения - вкл/выкл - от усилия нажатия ничего не меняется.
|
разбери и посмотри
эту кнопку блокируют два тросика, первый от педали тормоза,второй от замка зажигания. Добавлено через 25 секунд может почистить, смазать будет достаточно. |
Я нехочу тебя пугать, но это может быть из-за грязи,у знакомого на субару такая чуча была....:confused:
Если авто из америки, проверь, не утопленник ли... :( |
Авто из Японии-нет, не утопленник-слишком долго в РФ просто наверное))
Спасибо, то есть как я и думал-вряд ли что то страшное-расковыряю на предмет грязи =) Странно просто, что глюк этот не постоянный, а плавающий-то как по маслу, то двумя руками еле жмётся... |
тросики блокировочные.
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |