![]() |
Mazda RX-8
Сестра собирается брать машину, тупо упёрлась на Мазду, хотела вроде как 3ю брать, но есть вариант что можно и б/у RX-8 взять, никто не знает её "отличительные" особенности, вот например роторный двигатель меня сильно настораживает, конечно он сильно дефорсирован по сравнению с RX-7 (280 л.с., против 190 л.с. на RX-8), но всеравно - если вдруг что случится - ремонт же наверняка будет приличным, да и не везде возьмутся за него...
В общем подскажите пожалуйста, кто что знает по этой модели, браться будет в такой комплектации: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/806914.html 1.3, автоматическая коробка. Тюнинга на ней не планируется! Спасибо |
RX-8 симпотная машина,на щёт её ремонта хочу сказать што клипс же тоже когдато не везде брались за ремонт.Я свой Г2 5 лет назад купил ничего не зная о нём и не жалею.О RX-8 я ничего не знаю но я её смело купил бы(((но меня пока мойГ2 в полне устраивает;) В общем нравится,покупайте.
|
вообщем понтовозка по сравнению с 7й рыксой... сильный компромисс между спортом и поезжками в супермаркет за кефром для любимой собачки.... :)
продплось 4 машины таких за лето... но что красиввое аффто не спорю |
Спорта не планируется :)
den812, Просто хочется яркую машину, если бы нужны были понты - можно было бы подкопить полгодика-годик и купить что нить вызывающее, например Z4 или S2000 и т.д. И не нужно намекать на всяких собачек, розовый цвет и т.п. Ну и всё же хотелось бы что то о роторных двигателях услышать, о надёжности их, сколько каждое ТО будет обходиться и т.п. В интернете все как то противоречиво говорят, кто хвалит, кто не особо... |
Ресурс у них около 80000-90000 при правильном обращении... Это у Мазды... У ВАЗов меньше...
|
Renesis
Ну 80-90ткм это кончено мало, по заявлению Mazda 150 тыщ они пробегают. Что касается самой машины:
http://forum.rx8club.ru/ + Дизайн, РПД (ох как же классно его раскручивать до 9тыщ, на прямотоке РРЫЫЫЧЧЧААННИИИЕЕЕ) - Расход бензина (ТОЛЬКО АИ98) Расход масла (Только МИНЕРАЛКА!!!) Ресурс... Лично мне понравилось, но жрет эта сволочь так что там не два по 650 кубика ротора, а 4 атмосферных литра с какого нибудь мустанга... А мощности и момента для такого расхода ну просто безбожно... Девушке на 1-2 года очень рекомендую:) Затем быстро и верно продавать... |
Нормальный там ресурс ,если не насиловать. И ремонт нормальный - в Москве этим Цезарь занимается - опыт огромный и цены человеческие - сравнимо с рядной четверкой.
|
расход только у нее не радует при ее объеме:) около 16 литров по городу при спокойной езде
|
О_о Некислое малолитражко О_о
|
ротор с человеческим лицом есть в москве.это факт. у цезаря дают гарантию на ремонт мотора без палева даже на тазы... НО! если тривиально нужно красивоа катацца - рыкса не тот случай. крсаота довольно спорная. обзорность буэ.ремонтопригодность - очень спцифична - т.е. будете привзяаны к какому либо сервису и все тут... а так... хай повер автомат был дран...
|
на чём?
|
на автобусе е-мае...
|
ну я тут недавно просто, не знаю у кого какой мотор
|
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |