![]() |
Пролемма с АКПП
Всем доброго времени суток! случилась у меня такая проблемма! после замены шкива колена поднялись обороты до 1000 и при включении драйва появился небольшой толчок! а вчера при наборе скорости машина вообше начала дергатся как сумашедшая или после набора когда ногу с газа убираеш то авотмобиль вообше стало колбасить! мож кто что подскажет? А то не знаю куда лезть толи в двигло толи в коробку!
|
ну поставь в нетраль и "газани" - как обороты набираются?
|
Обороты набираются нормально! она бывает и едет нормально а потом как колбасить начнет
|
я не могу понять - проблемы в моторе или в акпп
|
так и я не могу понять вот поэтому и спрашиваю я грешу на акпп а там хз
Добавлено через 1 час 48 минут вообшем расклад такой пока машина до рабочей температуры не нагреется переключает нормально как нагреется так начинает козлится такое ощюшение что буксует может попробовать масло сменить? как думаете? |
а может на диагностику??
|
был все в норме ни каких отклонений нет спецы разводят руками и говорят что должно все нормально работать! вот только я обратил внимание на уровень масла что то он слишком большой и оно пенится!
Добавлено через 1 час 9 минут да и такой вопрос может кто подскажет при частичной смене масла сколько его надо залить? |
это что ж за спецы то??
повышенный уровень масла для АКПП вреден!!! даже больше чем пониженный. масло которое пенится не может работать как гидравлическое,т.к воздух сжимаем. Добавлено через 1 минуту ОФФ, а ты когда в бачёк омывателя воду доливаешь тоже спраиваешь сколько?? если ты не заметил, там щуп есть, вот по уровню и налей. надеюсь как уровень проверять знаешь?? |
спасибо знаю! рекомендуеш масло сменить?
Добавлено через 21 минуту блин меня убивают люди которые дают такие советы! когда ты льеш в бачек ты видеш сколько тебе еше надо залить.а на сколько мне не изменяет память то в акпп льется на заведенном двигле! задаю конкретный вопрос а получаю лабуду какуето! что так сложно написать 3-4-5 литров? |
а сложно открыть manual и прочитать? а сложно поик поюзать?
http://img47.imageshack.us/img47/715/1glibls6.gif Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а если дурак, то налей на литр меньше, а дальше измеряй и доливай(я и всё делают так). сложно да??? все идиоты вокруг,да? Добавлено через 42 секунды раз уж пошла такая пьянка, расскажи как нам как уровень в акпп митсубиси проверяют??? |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |