![]() |
Стоп-сигналы не горят
Не горят стоп-сигналы. Лампочки ОК. Проверил предохранитель, выключатель. Все ОК.
Судя по схеме с выключателя прямо в фонарям. Как идет провод, где смотреть, есть ли где до багажника разъем? |
До выключателя ток доходит ?
Если да, то мерий от выключателя до лампочки, провод идет по тоннелю с водительской стороны, разъемов больше нигде нет. Еще раз проверь все лампочки, просто тупо выкрути все лампы и мерий тестером напругу. |
все может быть проще))) ( у меня так было) на педальке тормоза просто фишка слетела)))) поставил и дальше поехал!
|
Стоп сигналы
После выключателя врезалась сигнализация. Развязка через диод, он накрылся. Но найти было на просто: диод был полностью под изолентой, мне машина досталась уже с установленной сигнализацией и без схем.
|
Погасли все стоп сигналы.
Помогите советом. Паркуюсь вечерком после работы между машин, и вот досада - отражения стопов не вижу. Хорошо что меня ещё никто не "догнал" по дороге. Причём габариты горят, поворотники тоже. А стопы (в крыле тоже) нет. Пошёл спать, а на утро первым делом глянул предохранители. Сначала обрадывался, т.к. предохранитель стопов действительно навернулся, думал поменяю и дело с концом. Поменял, не помогло. Что может вероятнее всего быть? Провода идут как? Недавно на брюхе прокатился по полю, может зацепил что? Провода то по днищу идут какие-то)
|
!
Если верить схеме, то тот контакт что идёт на спойлер в стопы разветвляется и идёт внутри крышки погажника. Все провода в одну кучу связаны уже в районе пересечения порога и левой стойки. Значит поидее проблема по пути от блока предохранителей до этого разветвления..
|
посмотри концевик на педали
|
!
Смотрел его, стоит на месте, не повреждён с виду. Контакты на нём подёргал, всё на месте . Попробую с тестером.
|
!
Ура починил! Причина - пропал плюс до концевика.
|
Народ, у кого 2G рестайл с завода с высоким спойлером? Подскажите где находиться доп.стоп сигнал? Под задним стеклом? Если не затруднит, то сфоткайте пожалуйста как он там расположен.
|
Наг, под задним стеклом.
|
Торетто, то есть он прям на стекло приклеен и ничем не закрыт? или там панель хлопушки немного другая? Просто думаю после снятия низкого спойлера поставить доп стоп сигнал под стекло или без него обойтись...
|
он приклеен на заднее стекло снизу в центре, закрыт пластиковой заглушкой на 4рех пистонах.
|
Lyap, спасибо. Осталось дождаться фоток :)
|
Пропали стоп-сигналы
Господа, не горят стопы, пред живой, концевик педали тоже рабочий... (на разъём фар приходят минусы,на концевик тоже) Где ещё смотреть?
Добавлено через 15 часов 23 минуты А что вообще должно приходить на концевик педали и пред, плюс или минус? |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |