![]() |
Как вытянуть магнитолу?
Сперли морду..
седня куплю другуй Магнитолу.. Нужно вытащить туловище Nakamichi СD-400 ессно проволочек для вытаскивания нет. но впринципе справа на магнитоле есть железная деталько, за которую можно ухватиться и потянуть проканает? |
берешь типа двух металлических линеек и побокам суваешь...см на 10!и невытаския линеек вытягиваешь мафун
|
А она разве не прикручивается к железке, которая намертво прикручена к торпеде?
|
Sanders как правило нет.
т.е. схема такова - металлический пустотелый короб прикручен к жесткой части торпеды, этот короб является как бы салазками для магнитолы, магнитола при вставлениив короб разводит усики по краям короба, котрые в дальнейшем препятсвуют обратному простому извлечению магнитолы из короба...без специальных ключей, которые вставляешь и отгибаешь усики не получиться, можно ещё линейкой как сказал lazaret, я вынимал и ножницами и отвёрткой... наиболее изощрённые товарищи прикручивают магнитолу к коробу, а короб естественно прикреплён к торпеде... |
и что, можно ее так инсталлировать что не украдешь? мож тогда проще с несъемной мордой?
|
opposer если прикрутишь к основанию торпеды и сделаешь магнитофон несьёмным, то могут украсть вместе с торпедой... или расковыряют торпеду и мафон, разобьют стекло и нагадят в салон от злости
тут надо выбрать меньшее... |
б*?дь... а морда двухдинового мафона, стилизованная в закрытом положении под "нет никакого мафона, заглушка стоит" - покупаются на это? или могут залезть проверить?
не таскать же мафон с собой:( |
я не видел 2-х диновых масок. а так я в москвич так и сделал вставил и прикрутил мафон. так блин ониего раз*** и хоть и не достали. в общем в любом случее жопа
|
Всем спасибо
но ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК :)) в общем никакого кожуха не стояло магнитола была прикручена болтами к железякам вот вотка того, к чему была прикручена http://kafadzy.com/maf.jpg |
Цитата:
Порассуждать мы и сами умеем ;) |
ну в ощем Сандерс в точку :)
но его не поняли Иллюстрация усе показывает :) |
У меня есть мега маска на двух диновый аппарат!
Доморощенный колхоз, но работает! Всем, кому показываю, говорят что супер изобретение! :D П.С. досталось от предыдущего хозяина :) Завтра выложу как это выглядит |
Слава, ты про что? Что есть маска?
|
давай-давай:)
|
хмммм...... есть предложение в студию....
взять кусок оргстекла.... вырезать по размеру 2DIN, зашкурить хорошенько, обезжирить, покрасить в цвет панели (черный, серый) как у кого..... и на ночь прикрывать мафан....... по идее должно выглядеть так как будто мафана нет :) сработает не сработает - но сам уже в процессе изготовления... :) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |