![]() |
ПРОДАЮ 3G ЧЕРНАЯ .2.4 РУЧКА
http://all.auto.ru/cars/used/sale/808634.html
торг возможен |
190 сил на 2.4 ???
|
А почему приборка и задние фары дорейтайл, а бампер рейтсал, машна 2003 года по идеи должна уже рейсталинговая идти, и про мощность не понятно, типа впуск + выпуск = + 40 коней, прикольно :)
|
сам не пойму как в 2.4 190 сил? от нулевика штоли прирост в 40 сил))? если так то ждем замеров! еще на фотке одной видно что горит чек!
|
Да там же написано)))))))
"Так же стоит впуск фирмы AEM, выпускной коллектор(тюнинг),и далее полный выпуск., глушитель фирмы Super Drager,имеется датчик на расходометр воздуха,с регулировкой,так же имеется растяжка на передние стойки" |
чек горит от прямотока(лямбда в 2ух местах, как в выпускном коллекторе, так и рядом с каталиком),
сам ставил коллектор, перереваривал каталик, остальная часть с америки такая пришла. разгон до 100 на фиговой америкосовской летней резине на 95 бензине - 7.9 фары менял...ставил специально такие, а приборка тюненная:) |
Цитата:
|
2 ron_daimler
я верю про разгон про лямбды! но никак не могу поверить про 190 сил! и наверно не тока я один не верю! |
Ага не ты один Андрюх)))
|
Ребят, ну...я же вас не убеждаю..пусть не так...что селику , что аккорд 190 сильный без проблем делаю..
может на замерах ошиблись....не я делал...и сам не видел лямбды есть, рабочие!! Вы знающие люди ;) Добавлено через 4 минуты как думаете? можно продать? |
Ну этого мы тебе сказать не можем. Как говорится на каждую машину есть свой клиент. Щас продать будет сложно подожди сезон там видно будет.
|
в принципе цена то нормальная --- отличное состояние-доставка, таможня+ тюнинг
|
я бы тоже был рад продать свою за такие деньги!
знаю что щас ее продать очень трудно будет! дождись весны и подавай объявы во все сайты о продаже машины! не забывай про торг;) |
спасибо
|
Кстати про делание аккорда и селики, у который по 190 сил, там тема такая, что у них используется принцип изменения поднятия клапанов на высоких оборотах, как митсовский мивек, поэтому типа получается у хонды и селики (я про хонду 2л 190 сил, и селику с 1,8 192 силы) много лошадиных сил, но все эти сылы уже после 7-8 тыс оборотов, и притом, что максимальный момент у них едва до 200 дотягивает, а у клипсярки, силы более жирные, на 4тыс уже 220 момент, поэтому охотно верю, что Г3 2,4 с немного доработанным впуск-выпуском делает сток селику т23 гт-с (хотя она на 150 кг легче), про аккорд даже без сомнение, он больше клипса весит.
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |