![]() |
срочно ищу пескоструйку. где?
пескоструить:
- задний редуктор (сейчас) - раздатку (позже) - блок (позже) - ГБЦ (позже) - клапанную крышку (позже) кто знает куда податься????? |
Не гарантирую пока что, но могу дать адресок в Зеленограде, если хочешь.
Ближе к концу праздников всё уточню - сейчас просто не работает ничего... Вот только насчёт размеров камеры не уверен - напиши сразу какие размеры примерно x:y:z |
а самому сделать слабо? :)
|
я с трудом представляю как это работает. живьем никогда не видел. принцип действия не совсем понятен. посему делать не рискну.
PS. я заи*ался уже делать инструменты необходимые для работы! это писец какой-то.... даже сраный болт хрен спокойно открутишь пока не сваришь массивный съемник! (это я про болт на заднем редукторе). |
Принцип очень простой погружают деталь, - ёмкость наполняется материалом, который собственно и делает всю работу, сам этот "песок" подбирается нужной фракции. После чего ёмкость в которой всё находится начинают болтать, чтобы острые края этого самого песка шлифовали поверхность детали.
Ну это если на пальцах... |
глупость какая... :ai:
да на самом деле все гораздо проще, нужен хороший компрессор с ресивером и металическая трубка с привареной сверху емкостью. песок сыпется через дирочку в трубку, воздух его кидает на деталь :) эх ты, "монстр" :ag: :ag: :ag: клево судовые пескоструи устроены - 2 свободно вращающихся колеса, в 2-3 форсунками на каждом под углом к плоскости. |
что-то не увидел я в этом процессе элемент "струи".
и думается мне что блок крайне проблематично трясти в песке так чтобы наружняя ржавчина слетела. наконец краем глаза на Discovery я видел кусочек сюжета в котором кузов машины пескоструили... дык там был "космонавт" (=в спец защите) у которого был девайс в руках. я так понял что это как раз и был "пескомет" тк после прохождения по поверхности сзади оказывалась чистая металлическая поверхность без намека на краску и ржавчину.... |
ну... у них люди в спецзащите, у нас простые таджики в респираторах =)))
мне самому скоро понадобится пескоструить диски... буду мутить, по факту могу отписаться ) |
http://www.dsm-club.org/forum/mashin...t-legendy.html
это точно профи - там ничего космического,см 27 фото, http://www.mat.fi/project1929fordmodel-a.htm - 27 |
мой брат занимается пескоструем....
Основная идея - это рисунки на зеркалах и стеклах машин..... с подбором различных рисунков.... Леша, если работа идет металлом - например приезжают отбить диски или что-то в таком роде, то он вместо песка использует мелкую металлическую стружку... ГАРАЗДО эффективно !!! ОТМОЛАЧИВАЕТ все подряд !!! |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |