![]() |
Свет на Лазере.
Привет всем.
Есть проблема со светом на Лазере. Светит жёлтым и не реагирует, в принципе, на обороты движка. Лампы стоят 100/90 и ничего... На Клипсе такие же и вопросов к свету нет. Может есть какой-то секрет. |
ага, выбросить эти лампы и купить настоящие 55/60
опять же не ясно зрячий или слепой.... напряжение на лампе.... мутние или нет стёкла... |
Лазер слепой.
Я пробовал ставить в одну фару 100/90 в другую 60/55.Светят одинаково. На вид фары ОК: целые, не мутные, без ржавчины. А вот на счёт напряжения - это мысль. |
главная проблема в том, что нормлаьных лапм практически не продают:( одна шляпа...
|
А как на счёт дополнительного освещения?
Выдержит ли проводка + 2 галогенки? Просто ездить совсем невозможно. |
ну про фары уже всё расписали - яб всё таки махнул, если они старые , потому что разница, колосальная
ставить 100/90 не просто "колхоз",в большинстве случаев это не лампы отнормальных производителей в малой фаре это перегрев большой , да ешё токи потребления в два раза выше! http://www.dsm-club.org/forum/staili...i-svet-1g.html |
ОК.
А как в Росии обстоят дела с "американцами" и их красными поворотниками? А то я после ремонта ещё не сталкивался с ГАИ... И подходят ли от Клипсы габариты, стопы? |
да никак, не переживай, ты про "тыл" ?
|
Есть где-то на форуме цены на б/у детали?
Есть куча всякого хлама, к-рый необходимо збагрить. А ещё хочу установить турбину. Как и что для этого нужно? |
не мешай вопросы в кучу! и пользуйся поиском - не в первый раз это интересует людей
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |