![]() |
ЧТо скажите?
Напишите пожалуйста кто что думает!?
И не будет ли хуже после установки? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PERFO...QQcmdZViewItem |
Скорее всего это просто резистор, который изменяет сопротивления датчика дросселя, вследствии чего подается более богатая смесь в камеры сгорания (у адских гонсчегов это еще может зваться чип тюнингом :)
Возможна децельная прибавка в моменте, либо в низах, либо в середине, как повезет, надо пробовать и смотреть. Есть один знакомый вазовод, он колдовал с этим делом на 21 11 ваз, 16клап, он утверждает, что если правельно подобрать датчик дрсселя (ходил в магаз с ом метром и мерил сопротивления), то можно добитсья увеличения мощи, сам не делал. Интересно услышать мнения опытных людей... Что скажите Отцы ? |
забыли :)
|
Чип-тюненхом там и не пахнет.
Резистор ставится в датчик температуры воздуха. Используется для расчета массы воздуха, которая используется для расчета подачи топлива. Типа богатая смесь - больше мощности. Возможны проблемы несовместимости с показаниями лямбда-зондов. За $5 обещают +20 hp. Лажа. |
это сверху 20 :)
а чуть ниже уже 5-15 |
А когда купишь, то в инструкции уже будет написано 1-2 :)
|
итак я думаю общее мнение в топку...просто хотел купить протестить ваще что это но раз такоие мнения думаю не стоит это делать ...просто вопрос еще стоял не испортит это ничего!?
|
Фишка.
Меняет показания температуры воздуха на более холодный-ЕСУ подаёт больше топлива. Лучше перенести датчик близзе к бамперу для более правильного сигнала. Прибавка моwности....пол лошадинные силы-если повезёт:) Расчитанно на лохов-точно так jе как и електрический суперчардjер. Кто подскаjет,где в транслите буква "Ж"? |
BY USING THIS MODIFICATION IT WILL INCREASE YOUR ACCELERATION AND 1/4th MILE TIME BY up to 3/10ths of a second
всё! я побежал ставить разистор)) |
Хм... прикольно.... резистор за 5 баксов....+доставка по США 3 доллара...+ до России
проще сходить на рынок и купить там за 50 копеек, тем более маркировка есть |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |