![]() |
Салонный пластик - варианты обработки!
Из за убитого состояния всего пластика, а именно обшивок дверей, встал вопрос:
а) чо с ним сделать шоб облагородить б) как он поддается окраске в) а может банально обтянуть и оклеить Алькантарой или еще каким нить материалом? Кто что думает по этому поводу! не хочу покупать новые (б/у в более лучшем состоянии) панели. |
ИМХО все перетягивать. По крайней мере, я так и собираюсь делать.
|
Nik_MB +1
еще шумоизоляцию под него и на все пистончики аккуратненько посадить. PS Меня больше все убивает скрип пластика (такая тачка, а внутри все трещит,-несерьезно) |
можно обклеить тканью пропитанной эпоксидкой,зашкурить грунтануть и покрасить...будет класс!
планирую так себе зделать. |
можно флок напылить...только пыль наверное замучаешся выгребать с такого покрытия...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту жак, твердый пластик красить, а мягкий обтягивать... |
пластиковые детали без покрытия поливинилхлоридной пленки и PUR`а, можно восстановить очистив предварительно, убрать бахрому которая образуется при задирах например и далее прогреть термофеном установленом на полную мощность, там есть одна тонкость - вести насадку надо на определенном расстоянии от пластика и с определенной скоростью, тогда деталь будет как новая, если делать рывками образуются глянцевые очаги. Обтягивать... искуственная замша - практичный и легкий материал.
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |