ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обсуждение БЖ (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Обсуждение ПАВЛЕНТИЙ: "G2" D32A 4G63T FT FWD 1995г.в. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9939)

costarika 10.01.2008 15:19

Обсуждение ПАВЛЕНТИЙ: "G2" D32A 4G63T FT FWD 1995г.в.

http://www.dsm-club.org/forum/bortov...d-1995g-v.html

fullpong 10.01.2008 16:28

чо она общимсчетом у тебя 4 года чтоле?

Digital 10.01.2008 18:21

ага получается что так..

а у меня с 2003 - уже 5 лет, прикинь!

МОЛОДЕЦ ЗАЧЕТНО ЧТО ВСЕ САМ

Butcher 10.01.2008 18:50

мне понравилось :) респект!

Lunatique 10.01.2008 22:37

Молодчик! Я смотрю, тут одни писатели собрались :)

ПАВЛЕНТИЙ 11.01.2008 06:34

Спасибо! машиной действительно владею 4 года! просто первые 2 года я вообще ничего не знал про нее, и ничего не делал... но последнее время просто тянет что-то разобрать, переделать, узнать!

один раз ко мне подощел сосед по гогажу (около 50 лет) и увидев как я в двигуне капаюсь сделал поклон..... я чуть на месте не упал....!!!! человек он отличный много с ним общались!

еще раз выношу огромную благодарность всем соклубникам! пришел я к вам незная даже что такое G2!!!!!

eagle_ae 11.01.2008 17:44

а можно поподробнее про гонку с опц...

ПАВЛЕНТИЙ 16.01.2008 06:55

можно....это было еще на зимней резине..... у меня 15R у него 17(если не вру) человек за рулем был знакомый, у него ручная коробка, у меня раненная АКПП, у еня не новая машина у него новая..... ганяли мы с ним несколько раз, я крутил каждую передачу заходя в красную зону (не сильно, тк там много толка на стоке нет) и залазя очередной раз в нее у меня и сменилась чуток фаза..((((

если интересно узнать на сколько я мог обогнать то понятно чо не на 5 корпусов.... разница была очень мала, НО была! конечно за рулем опс сидел не шумахер, но он тоже хотел выжать все....

York 16.01.2008 18:18

Завидев твою статью про тюнинг фар, сделал себе тоже самое! За это спасибо. Сам бы не додумался.

ПАВЛЕНТИЙ 18.01.2008 08:53

:rolleyes: я прям засмущлся))))))

ШВЕД 18.01.2008 10:47

:)))) очень приятно читать подобные вещи - сразу видно что к машине относишься с любовью и пониманием :))) молодец DSMер! :))))

eagle_ae 18.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от ПАВЛЕНТИЙ (Сообщение 121645)
можно....это было еще на зимней резине..... у меня 15R у него 17(если не вру) человек за рулем был знакомый, у него ручная коробка, у меня раненная АКПП, у еня не новая машина у него новая..... ганяли мы с ним несколько раз, я крутил каждую передачу заходя в красную зону (не сильно, тк там много толка на стоке нет) и залазя очередной раз в нее у меня и сменилась чуток фаза..((((

если интересно узнать на сколько я мог обогнать то понятно чо не на 5 корпусов.... разница была очень мала, НО была! конечно за рулем опс сидел не шумахер, но он тоже хотел выжать все....

за рулем точно сидел не шумахер. не понимаю как ты мог его обогнать.вариант только один - что он тупо зашлифовал старт...или решил что на гонку надо отключить esp и тс... что совсем не надо делать...все равно - акпп 200 против 280 ручки 6 ступки...ну не знаю - ты спроси - может все же это был не opc а opc-line (т.е. овосчь в волчьем обличии?)

но машин все равно нра...а за стойкость отдельный респект

alex 19.01.2008 19:04

респект за упорство.
не пойму, как ты в акпп до красной зоны? вручную чтоль ль 2 драйв чтоль?
кста стокового радиатора акпп тож не хватает- ставь еще один, как у мя
чтот не понял про опель и дрифт. наверное драг все таки

ПАВЛЕНТИЙ 21.01.2008 06:32

про опель, это действительно опс(сам ездил), но не забываете что все вектры тяжелее эклипса, и опс не исключение.... стартовал он нормально, а вот с переключениями как-то не очень...

про акпп - крутить в красную зону - конечно припомощи выбора передачи L,2,D....

дрифт - а что здесь не понятного.... мне кажеться передний ривод с нашей развесовкой очень легко скинуть в занос)))) дрифтую по большей части зимой! один раз поставил рекорд - без ручника около 40 цепных заносов, те постоянно в заносе и ни капли езды по прямой, делаеться это легко, только дорога нужна длинная и без машин))))
на переднем приводе (если уметь) можно дрифтить не хуже чем на заднем!!!!!! (я про зиму)

BRIAN_NFS 30.03.2008 14:49

Паша а можно вопрос?вот промывка всего и вся..... Салона,подкапотного пространства.....это по деньгам во сколько вышло?

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4.