![]() |
Обсуждение ПАВЛЕНТИЙ: "G2" D32A 4G63T FT FWD 1995г.в.
|
чо она общимсчетом у тебя 4 года чтоле?
|
ага получается что так..
а у меня с 2003 - уже 5 лет, прикинь! МОЛОДЕЦ ЗАЧЕТНО ЧТО ВСЕ САМ |
мне понравилось :) респект!
|
Молодчик! Я смотрю, тут одни писатели собрались :)
|
Спасибо! машиной действительно владею 4 года! просто первые 2 года я вообще ничего не знал про нее, и ничего не делал... но последнее время просто тянет что-то разобрать, переделать, узнать!
один раз ко мне подощел сосед по гогажу (около 50 лет) и увидев как я в двигуне капаюсь сделал поклон..... я чуть на месте не упал....!!!! человек он отличный много с ним общались! еще раз выношу огромную благодарность всем соклубникам! пришел я к вам незная даже что такое G2!!!!! |
а можно поподробнее про гонку с опц...
|
можно....это было еще на зимней резине..... у меня 15R у него 17(если не вру) человек за рулем был знакомый, у него ручная коробка, у меня раненная АКПП, у еня не новая машина у него новая..... ганяли мы с ним несколько раз, я крутил каждую передачу заходя в красную зону (не сильно, тк там много толка на стоке нет) и залазя очередной раз в нее у меня и сменилась чуток фаза..((((
если интересно узнать на сколько я мог обогнать то понятно чо не на 5 корпусов.... разница была очень мала, НО была! конечно за рулем опс сидел не шумахер, но он тоже хотел выжать все.... |
Завидев твою статью про тюнинг фар, сделал себе тоже самое! За это спасибо. Сам бы не додумался.
|
:rolleyes: я прям засмущлся))))))
|
:)))) очень приятно читать подобные вещи - сразу видно что к машине относишься с любовью и пониманием :))) молодец DSMер! :))))
|
Цитата:
но машин все равно нра...а за стойкость отдельный респект |
респект за упорство.
не пойму, как ты в акпп до красной зоны? вручную чтоль ль 2 драйв чтоль? кста стокового радиатора акпп тож не хватает- ставь еще один, как у мя чтот не понял про опель и дрифт. наверное драг все таки |
про опель, это действительно опс(сам ездил), но не забываете что все вектры тяжелее эклипса, и опс не исключение.... стартовал он нормально, а вот с переключениями как-то не очень...
про акпп - крутить в красную зону - конечно припомощи выбора передачи L,2,D.... дрифт - а что здесь не понятного.... мне кажеться передний ривод с нашей развесовкой очень легко скинуть в занос)))) дрифтую по большей части зимой! один раз поставил рекорд - без ручника около 40 цепных заносов, те постоянно в заносе и ни капли езды по прямой, делаеться это легко, только дорога нужна длинная и без машин)))) на переднем приводе (если уметь) можно дрифтить не хуже чем на заднем!!!!!! (я про зиму) |
Паша а можно вопрос?вот промывка всего и вся..... Салона,подкапотного пространства.....это по деньгам во сколько вышло?
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |