![]() |
тольятти :) смотреть всем у кого было/есть/может будет таз
http://video.mail.ru/mail/fironov/12...from_catalog=1
собственно ГОРДОЕ СМОНТИРОВАНОЕ видео каких то гандонов, которые в своей у*бищной жизни работают распарковщиками и грузчиками машин на парковке готовой продукции ВАЗ, на котором они показывают как правильно выполняется такая работа... мля о чем типа качества и надежности можно говорить, када твоя НОВАЯ машина может изначально уже быть вы*бана по полной, тк я думаю не надо объяснять что такое такая езда для необкатанного мотора с хз каким маслом... суки мля... |
Россия матушка
|
аааа,ребяты, поверьте это ещё не самое худшее:) И кстати ичего с ими не случается....вот машины разноцветые попадаются:) это факт:(
Зы есть у меня этот ролик на телефоне,только битых машин там нет, хотя я знаю, что они должны быть:) |
сделано с особым цынизмом
|
ну и то же относится к водителям автовозов которые грузят авто тоже не глядя.
andreww рассказывал что в автосалоны не приезжает ни одного автовоза (с новыми авто) где бы все машины были целыми... где-то обязательно будет царапина, скол, вмятина, трещина... просто писец! |
я проработал в этом "бизнесе" лет 6-7, такого насмотрелся.... так что это фигня:)
|
Да я тож видел как пару раз машины с автовозов падали! А потом их шаманили и они уходили как новые! А еще как то раз с автомира чери тиго забирали и мне менеджер грит такой цвет есть только на центральном складе, а они оттуда все коцаные приходят придется ждать пока подшаманят.... так что ....
|
ну поповоду подшаманять это нормально, и это касается почти всех новых авто:( иномарок тоже....
|
алсу машина (по некоторым данным одна из первых 10 корс новых привезенных первой партие в москву) которую заказали и привозили через связи и знакомства уронили с автовоза прямо в москве... тачку "вели" по всему пути следования - никаких нареканий нигде не было. в москве - нате получите. мятая задняя дверь, фара и стекло заднее... типа говорят "камень прилетел"... мы ее не взяли...
знаю я теперь какой такой камень... насчет этих тазов - блин ну как может им ничего не быть если у них масло обкаточное а ебашут по полной?!!?!?!!!!да и стукнутых вон сколько...берешь машину а она мля может и не суперкал с завода - а вот такие гонсчеги ее обкатали и опа - коробка ёк или там движка задымила через 50 тыщ... уроды кароче :) |
С тазами еще хорошо обращаются. Если перестараться, он развалиться уже на стоянке. А с хорошими машинами реально жгут.
|
Я работал на протяжении двух лет напротив ТЦ Москва, что на Каширке... Очень часто видел, как перегонщики (те кто перегоняют машины с улицы наверх) с буксами и ручниками загоняют машины... Особенно зимой...
|
читаю и угораю. Вот это тема:). Вот это кайф работягам - погонять:)
|
Сёдня на Магистальной у Муса-Моторс видел как с автовоза Вольву 60-ку сгоняли - примерно как Жигули в ролике...
|
а я что вам говорю:)
каюсь.... и я гонял.......:) |
ну ппц. о чём можно говорите, какая *** велкикая страна. если вокруг вот такие гопники и у**ки. просто слов нет. честно.
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |