![]() |
Хочу Эклипс
Привет.
Первый раз на вашем форуме, ничего не знаю об Митцубиси Эклипс. Машина нравится, хочу в будущем приобрести. Подскажите какие бывают варианты, с какими двигателями, японцы или американцы лучше, и какой кузов лучше? Спасибо. |
|
Кто что думает об этом авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/872272.html
Меня смущает крайслерский мотор- что скажете? |
Привет!
нормальный мотор. как и все другие требует ухода..... многие сейчас скажут, что лучше взять сразу турбо, тк потом захочется большего, но это дело каждого. |
Бери турбу никого не слушай! :)
|
Цитата:
я ежу на 420а(кстати свою взял в токойже цене и состояние супер), гоняю год уже меня радует,ДОВОЛЕН,по движке поменял только прокладки и кольца. а так на мой взгляд довольно резвый. хотя до нее ездил на г1 полный,турбо. так что если не нужен большой табун под капотом- нормальный вариант. по ремонту есть конторка( амавто) за 420а там беруться,ребята нормальные. да и тюнинг нанее есть тож(по движке) так что если вариант хороший бери. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! |
Цитата:
|
ЦЕНА ХОРОШАЯ
|
Если сравнивать моторы 420 с 4G63. Какой лучше и насколько лучше?
Добавлено через 56 секунд 4G63 без турбо до какого года выпускались? 99 будет? |
салон там красивый...люблю такой....тока кожаный:)интересно ему химчистка поможет??? или уже нет:(
|
Что это значит? Дохлый мотор что ли?
|
Состояние подвески и двигателя ты узнаешь только после диагностики.
|
mikiman проще - скажи свой бюджет и мы вместе подумаем...
если хочешь без проблем ремонтировать и искать запчасти на мотор, то бери c 4G63, с крайслеровским мотором 420A ситуация чуть сложнее... по подвеске одинаково на мой взляд твой выбор будет европеец с атмосферным мотором 4G63 (других и небыло) года так 1997.... |
бюджет в районе 10-11 тыс.Хочется год поновее.
|
Миш год не самое главное. Главное состояние автомобиля. G2 до 1998 года выпускались... один год не так важен...
и не цитируй целиком последний пост за которым пишешь.... |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |