![]() |
Задняя шайба стойки
Сегодня оборвало опорную шайбу стойки, или как её звать не знаю...
Короче как она называется? И подходит ли она с Галанта? Буду шукатьпо разборкам... |
Но понимаю о чем ты....Объясни толковей.....
Но подваска у эклипсов и галантов (только не всех, там ЕА или не ЕА), одинаковая, летом себе всю балку и правый кулак поставил..... Аморты по моему другие..... |
MaxShush Я не знаю как её зовут но постараюсь объяснить на пальцах.
Пружина одной стороной упирается в стойку, а другой вот в эту шайбу + эта шайба и крепит стойку к кузову (стакану). Сорри за бред |
|
41433
|
Так...
У меня такой нет, думаю от галантика подойдет на 98% (лично мое субъективное мнение, не основаннное на факта) А еще тут многие в клюбе меняли свои стойки на койловеры, может кто-нибудь не выкинул..... А у вас ТАМ, разборки вообще есть, и клипсики галантики на них? |
MaxShush Клипсики редкость и люди на разборках, мягко говоря не добрые... Гал есть вот и хочу поехать...
Добавлено через 20 секунд Мужики кто может ответить точно :-( |
Посмотрел в Екзисте по оригинальному номеру MR 103157
Такой же номер стоит и на галанте Модель [50Q] GALANT SALOON (E3/E5-8/EA#) Модификация [EA5A] 2500/2WD Слушай ну я просто учусь лазить по екзисту, вот такую инфу нашел..... Теперь давай ждать Админов..... Они либо подтвердят, либо опровергнут, третьего не дано.... (хотя нет, дано, могут начать долго спорить:)) |
MaxShush Екзисте а где его брать
Я тоже думаю подойдёть... |
Ну не знаю как у Вас Там :)))
У нас тут есть инет магазин exist.ru, заходишь смотришь, я там до сегодняшнего дня только картинки смотрел (узлы, агрегаты моих машинок), находишь по рисункам детальку, смотришь оригинальный номер, смотришь если есть норигинальные аналоги, и как то заказываешь, и через некоторое время приходит.... Но есть несколько НО: Там часто работают манагеры чайники, поэтому я заказываю всю через одного человека (у нас это МАРАТ GTi) Часто приходит не то что нужно Часто все ОЧЕНЬ задерживается... и еще много негатива.... Но самое большое НО, что данная деталь, по их словам НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ, поэтому помоему у тебя один вариант: снять стойку, взять то что осталось от шайбы и на разборку, может быть подберешь и не от галанта, а от еще какой0нибудьMMC |
Цитата:
|
ставь от галанта.только высоты проверь и что б диаметр пружины совпадал.
Короче не парься, деталь вечная и *** никому не нуэна... Как сломать то смог?? |
BRIAN Попала вода и подгнила + сильный удар в яму...
|
Тож менял... Сгнили, как х.з.
|
John Doe Резиновый колпак зло... Короче нужно промазывать их чемто водоотталкивающим.
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |