![]() |
Совместимость з\ч G3 и хундай сантафе?!!!!!
Сегодня один чел рассказал мне, что всю ходовку поменял у себя на клипсе и что практически все подошло от Хундай Сантафе........ Что по деньгам оказалось значительно дешевле....... Вопрос, возможно ли это в принципе?!!! Может кто проведет тест драйв, и развеет сомнения?
|
Список в студию, что подошло.
|
Да тоже интересно!
|
Пока со списком ничего не выйдет. Я с этим челом в аэропорту пересекся он как раз покидал родной край, и отбывал в длительную командирову куда-то на бескрайнюю африканскую саванну. Вроде как нефть искать или еще чего, я ему написал на мыло, как только отзовется список приложу. Ежели только его какая африканская живность не покоцает, ну или малярия какая не свалит)))))
|
меня этот вопрос ппц как интересует, так как загудел дико ступичный подшипник, а в клондайке сказали, что отдельно не продаётся, только ступица в сборе, лишние 6 штук опять платить... ща поеду с ними пообщаюсь.
|
Поищи поском тут на форуме уже ступичные обсуждали и даже кто то номер подшипника писал митсушного!
|
Мля... магазиин DSM наверно мы для себя с Costariка организовали.
Охота платить 6000 за ориг ступицу - плати Вообще-то она 4200 здесь стоит |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |