Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 20:58   #22
Mahaon

Kirill0073,
Artem,
Вот вы накинулись. Внесу ясность для тех кто хоть немного шарит в настройке: человек пытался на конфиге с мафом завестись прошивкой под мап. Естесственно оно не будет работать. С нужной прошивкой завелся без проблем. Где написано про нестабильную работу?
По конфигу - не вижу здесь кричащих названий, вижу именно сбалансированный конфиг с уклоном в сторону качества и эффективности, а не в пользу громких названий.
По настройке: я в свое время не нашел к кому в Мск то обратиться, точнее кому доверил бы настроить без боязни быть обманутым, ну и тем более с целым движком остаться. А тут Сочи...
Выбор был, либо ждать пока Фет будет в регионе +- полгода, как он тогда мне ответил, либо самому. Но самому ничерта не просто разобраться, и должно быть интересно. Не у всех душа лежит. А уж глядя на спек лист, я ооочень сомневаюсь что там вопрос в деньгах был. Но и тащить авто для настройки в Минск или в мск.. хз - увольте.
По продаже в целом: Имхо, человек который соберется покупать машину с таким конфигом - в любом случае так или иначе должен хотя бы азы настройки понимать. И ценник самый адекват - как раз отсеять праздно шатающихся-катающихся один сезон, имхо такой Проект - с большой буквы - должен попасть к ценителю. А не к среднестатическому "покупателю"-потребителю.

Все вышесказанное - глубокое имхо, без навязываний своей точки зрения) всем пис)

Последний раз редактировалось Mahaon; 03.11.2015 в 21:01..
Mahaon вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы