Mahaon,
Цитата:
Сообщение от LastPrince
Необходимо настраивать мозг - схватывает, но не заводится.
|
ну вот вообще никто не набрасывался,что за глупости?
все,что я писал тоже сугубо лично имхо...
на счет настройки какая то не состыковка,какой смысл покупателю знать азы,если даже в москве не удалось найти настройщика который это все мог бы настроить и пришлось ждать фета?
кстати,фет мне мап тоже так и не настроил нормально,возможно он не успел потому что его мотор стуканул,но тем не менее,машина работала крайне нестабильно.
я например азы знаю более менее,но нафига мне конфиг который настроить нельзя даже в москве?
конфиг просто замечательный,а трансмиссия вообще мечта многих,но давай еще раз по факту,ты приехал,машина вроде как даже заводится,но проехаться на ней ты можешь только вокруг гаража не наваливая,т.е. в итоге ты покупаешь только то что видишь,а это кузов и салон,и надеешься на то,что все остальное там собрано очень грамотно и при настройке это все не отстегнется,но твои знания азов настройки вряд ли тебе помогут при осмотре.
а теперь другой вариант,ты приехал,и тачан валит,все включается,переключается,ничего не дымит и не троит,в сидение тебя впечатывает так,что аж дух захватывает и тд....
что то мне подсказывает,что во втором варианте больше шансов покупки.
мне кажется пора создавать отдельную тему по обсуждению)))))