|
Ну стоимость поверслотов у меня тут высоковата вовсе не из за моего огромного интереса а как правильно уже было подмечено - весят тормозные диски просто пипец тяжеленные - соответсвенно и доставка дорогая очень - отсюда и ценник 320 за сигмовские и 480 за гт3000 315мм.... как бы сами диски там тоже стоят не так уж много, но с учетом доставки вылазит такая цена.
Касательно качества - скажу так бывают диски разного качества, все от материалов зависит - и то как они потом тормозят и как греются и как их ведет после перегрева... Если все же правильно подходить к вопросу - особенно учитывая тот факт что тормоза в авто вещь очень важная, думаю тут лучше все же ставить максимально качественный продукт ибо от этого качества может зависить жизнь.
Из опыта - у меня пока стоят не поверслоты - но можете спросить гари, разницу в торможении поверслотами и родными оригинальными дисками и разнуцу в том как они перегреваются... о том какого качества китайские диски с ибея остаецца только догадываться - может нормальные а может и не очень... тут уж разве что опыт покажет... с другой стороны платить дважды тоже не самый лучший вариант, хотя может и повезет
Кроме того касательно перфорированных дисков - братцы не забываем что даже суперкрутые диски с дырочками очень склонны к трещинообразованиею - об этом заявляют сами производители и рекомендуют для дорожных авто использовать просто слотированные диски, насверлить дырок зачастую стоит копейки... но стоит ли... вот вопрос
Отзывы: читать тут
Последний раз редактировалось Stez; 30.10.2007 в 18:55..
|