Ну так получилось. Крайне спонтанно. Я и не планровал. Я думаю сторговаться можно с ними. Сложно ее продать им будет. Да на новую машину на 50 тыс дали допов. Сори.
Сложность в занятии продажей. В общем мог бы если бы не резко за 3 дня вопрос решался.

Я много знаю повод по торговле. Если надумаете помогу сбить цену.

Начнем с того, что там пробег в миляха, они его указали в км (если не лазили в компьютер), а это значит надо умножить на 1.6

уже серьезный повод для торга. Я сам не скручивал. Но думаю в след лето надо бы посмотреть степень износа грм и решать менять все или нет. Я тысяч 45 назад менял все с роликами и т.д.
Добавлено через 28 минут
Могу про свой сказать точно. В Америке его не били. В рф до меня стукнули, я все через 2 года довел до ума, когда руки дошли. В тссм на стапеле морду полностью до правили, хотя можно и дальше было ездить. Просто геометрию телевизора подравняли. Ланжероны и т.д. не ушло никуда. Просто я решил перестраховаться и все довел до ума. Я все поставил оригинальное - фары, усилитель и адсорбер. Вся электрика в норме, подушки все на месте и работают ( не проверял физическим воздействием

)Больше в маше по кузову все слава богу.