Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 18:23   #30
alex

Грязное белье тут не моё .

Обосную .

В описании не написано состояние . Трубки имеют возможные изломы о чем я и спросил . Если тебе не хочется менять, сообщи об этом и все !!!!

Я так и не понял , товар продан ???

Кто то выше написал цену 30 без радиатора или таки нашёл товар на ебей и пытается слиться ?

Считаю своим правом предупредить в случае отказа в оплате и отправки товара в недобросовестности продавца в любых темах и тд . Так как сам , также продавца зч в соседней ветке не люблю устные Резервы и кидал , говорящих , но не делающих . А то с кризисом бабло и жадность становятся выше человечности и чести слова мужского или я что то не понимаю ???!

И кстати про мотор ты бы ещё через год его привёз а потом сказал ты же спрашивал про поддон . )))))

Я пока не делаю никаких выводов и не шантажирую тебя , как ты заявляешь . Но открыто заявляю что буду считать тебя Кидалово в случае невыполнения своих слов . Это дело принципа . Не люблю такие поступки

Последний раз редактировалось alex; 07.01.2016 в 18:31.. Причина: Ошибся
alex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы