Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Ezhick, Я уже ехал ее забирать. Мы с ним договорились на следующий день после того, как он ее вывесил. А на пол пути он мне звонит и говорит, что залог за нее оставили. Типа человек давно себе такую машину искал. Но земля круглая - ему это вернется. Уговор дороже денег. Причем я ему вез 200 и торговаться не собирался. И потом она в Рязани за 250+ выставлена была.
Но там дно дырявое было точно.
|
Про дно я в курсе, я за ней еще с момента продажи в Питере следил. Там хозяин 2 метра ростом был, он мне говорил, что в техническом плане она полностью обслужена, показывал фотки накладных с чеками, но мол дно надо варить. Меня это не спугнуло, но на тот момент я не имел нужной суммы. В итоге её забрал этот мужик с которым, как выясняется мы оба не договорились) Питерский владелец обменялся с этим мужиком на его мерса кабана с доплатой) Он ему втирал, что занимается этими машинами с 90-х годов) В итоге, этот мужик видимо сильно "постарел" или утратил свой "былой опыт", и уже из разговора с его сестрой, мне стало ясно, что он брал его на перепродажу) А последний перекупщик аля "Вася из местного сельпо", общался со мной на жаргоне, пожелал купить Приору) P.S Тачка пошла по рукам тех, кто не успел подняться в 90-х((