Цитата:
Сообщение от 2Jumper3
CiviC-StaS, ну с покраской у меня просто свои есть. Единственное что можно сделать дешевле )
Да я прекрасно отдаю себе отчёт о полной жопе в которой окажусь. Но тот же грм, сколько он ходит? Я думаю явно не 40, пусть 20. На такой машине 20 будешь выкатывать больше года явно. А то и все 2. Это же вторая машина будет. Сцепа...может я мало листал и мониторил, но вроде она тут явно живучее чем на эво том же.
Плюс ко всему мы ушли слегка в другую степь. Это уже не момент покупки, а момент содержания. А содержание, ты мне ещё в августе рассказал все.)
И ты не срываешь сделку.)
|
ГРМ покупался новым. Комплект сцепления брался новым (оригинал). Двигло в машине живое, ездить ещё можно. Просто я вот не переношу, когда передо мной кто-то едет и воняет горелым маслом.
На моторе под замену турбины точно (пропускают масло), маслосъёмные колпачки, гидрокомпенсаторы, желательно ещё и р.валы... Ну и для этих работ само-собой мотор удобнее вынимать. А раз такое дело, с учётом цены новых турбин, я бы купил двигло в сборе с навесным, а этот бы оставил на з.ч. Возможно, так и сделаю. Просто у меня три таких машины и всех сложно содержать.
Хочешь 3000GT, ну купишь бамперы и фонари... при случае. В общем думай.