|
Вопросы нуба
Всем привет.
Совсем недавно стал счастливым обладателем Eclipse 1G.
ОПИСАНИЕ МАШИНЫ
Конкретней: американец, 1990, 2.0 атмо, 140лс, fwd, 4G63
ВОПРОСЫ:
1. Помогите с индикаторами приборки, не могу найти в мануале и нигде, что за лампочки в секции с ЧЕКом и домиком с колоннами на желтом фоне (там одна не горит никогда), и не горят 3 штуки в секции с ремнём безопасности. ЧТО там? почти разобрался, осталось лампы в правой секции. (кроме ремня и бензобака
2. Зеркало заднего вида в салоне, оно на всех G1 должно быть? (у меня нет). вырвано.
3. Топливный бак. При покупке было на донышке, влезло 40 литров. Везде вижу инфу что бак 60л. У меня выходит 45... Как так? если бак загорается на десяти литрах, (ровно на минимальной черточке стрелка) то бак действительно 60..
4. При выкрученном левом колесе влево, видно ремнень прям за колесом и на его уровне!! Там же должна быть какая-нибудь пластиковая защита? По лужам и грязи как ездить?
5. После снятия- одевания аккума, при зажигании, пищит 8 раз. (та-же пищалка что ремень непристёгнутый). Что такое?
6. Движок я понимаю никак не проверить что родной?
7. Из статьи с читанием ошибок ЧЕКа, не понял как считать мультиметром (понял как вольтметром стрелочным и диодом, пробовал кто?
8. 4G63 америка, какой бензин лить, 92, 95? В теме про бенз разногласия одни..
Вопросы вспомнил не все, так-что буду пополнять, Всем спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось crowbill; 11.02.2017 в 00:25..
|