Цитата:
Сообщение от Роман
Dogmatic
Вот про одноразовость спорить не буду. Разные машины-инженеры-подходы.
Но любая своременная машина свои 150-200 тысяч проедет (если ты купил её новой и хотя бы базовое обслуживание проводишь во время).
Ну вот лично мне этих 150-200 тысяч км. хватит на 10 лет. За 10 лет машина надоест сорок раз уже и в любом случае её сменишь.
|
Ну крайний раз, практически новый гелендваген (нихера не дешевый) вызволяли "с рыбалки"... Чот глюкнуло и ключи (инфракрасная "рыбка") отказались общаться с машиной....
По раскисшей сибирской грязи тащили волоком кразом-лаптежником до трассы, где грузили на эвакуатор и везли в сервис... Чувак за почти 3-е суток этой эпопеи чуть не поседел (из них почти 2-е суток в тайге у машины).
Ну и почти каждый день привозят от официальных диллеров машины на гарантии со словами "только на вас надежда осталась". Так что ооочень далеко не каждая современная машина и гарантийные 100 000 отъездит без кучи глюков и поломок. Уж поверь, каждый день их вижу. Особенно "европа" радует своей электроникой. Хотя и япы сейчас такие же фортеля выдают - достаточно поковырять прадо 150, все сразу понятно становится...
з.ы. С тоской вспоминаю те времена, когда машины делали инженеры, а не маркетологи...))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djking81
Dogmatic, а я согласен на одноразовый 35 GTR
|
Дык покупай, в чем дело то?))))) Или не готов платить дофигища денюжег за одноразовый пантово-пафосный авто?)) Дык поди у тебя (как и у меня) папа не депутат госдумы или приближенный к кормушке, а простой экс-советский пенсионер, которому ты и сам то деньгами помогаешь, то машину его чинишь..
Я те вот что скажу: у меня машине 25 лет. Она очень бодра, красива и полна сил. Как сам то думаешь, сможешь через четверть века найти хоть чуть живой ГТР?)) Оооочень сомневаюсь...