Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 17:17   #2283
Роман

Стас, там много нюансов по машине. По-хорошему надо бы еще посмотреть коробку и раздатку.

Думаешь, если бы она была без нюансов я бы не взял её зимой да ещё и за 550? ))

Я это всё к тому, что может быть там всё 100% отлично и она будет ездить долго и счастливо.
Но может так случится, что всё будет совсем наоборот.

Ждущие и говорящие про 550-650 сил на этом авто. Я ездил на ней. Она сейчас едет сил на 350-380 максимум.

Потенциал турбины сил 550. Турбины. Не этого сетапа.
Кто хочет поехать на ней 500-550 сил - тот сам знает что там проверить и доделать.

Вот как по мне - эта машина исключительно для того, кто хочет дубасить (именно дубасить, а не снимать девочек из красивого купе) на все деньги и в случае чего сломанный мотор/КПП/раздатка не будет преградой для этого человека.

Когда я её не купил по зиме, то даже не мотор/кпп/раздатка/отстроенность авто пугала меня (это в любом случае решается деньгами и плюс-минус 300-400 тысяч ничего бы не решили). А один из критериев был что я уже не хочу "дубасить", а хочу красиво и с комфортом перемещаться на достаточно мощном авто (моё каждодневное 300-сильное авто мне это и предоставляет).
Роман вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы