Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 12:55   #23
ivan12000

Пришли мне 8 штук контрактных форсунок. Отвез их все на стенд. Выбрали самые лучшие 4 штуки. Поставил, чуть порезвее машинка стала. Но еще резину на летнюю сменил, скорее из-за этого. На ХХ потряхивает все равно. Разок вылезла Р0300. Но без конекретики. Вроде бы уже все перетряхнул, остались только катушки. Буду проверять осциллографом. Метод поиска неисправности путем замены на новую деталь уже слишком дорого обходится

Лампа аварийного давления масла у меня загорелась. Менял датчик - ничего, Менял фильтр, масло - ничего. Решил заглянуть в заливную горловину, посмотрю на свежезамененные гидрики, поступает ли в них масло.... И увидел там благополучно забытые влажные салфетки в маслосливных каналах. Вскрыл крышку, поддон. 5 штук было наверху, а вот две провалились в поддон и их засосало в маслоприемник. А я уж готовился к удалению валов балансирных, вкладышей колена.

Второй раз уже нашел в поддоне выпавшие полукольца. Непонятно, почему они вываливаются. Забил. Езжу без них...