Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 21:41   #1
snake

ТЮНЕНЫЕ РАСПРЕДВАЛЫ

Всем доброго время суток. Вопрос для продвинутых ДСМеров. Предстоит ремонт головы и под этот шумок возникла у меня идея поставить такие распредвалы

Brian-Crower-Stage-2-NA-Camshafts-Mitsubishi-Eclipse-RS-420A-Cams-BC0167 Duration @ 1.27mm: 210/210
Cam Duration: 268/268
Cam Lift: .354"/.386" 8.99mm / 9.80mm

с разрезными шестернями. Такие-же стояли на Партизане потом вместе с движком перешли к другому .Этот ,, Другой ,,конкретную информацию по их работе не дает , хоть и продает. Да еще и слился когда я предложил способ оплаты манейграмм (там паспортные данные надо предъявлять) До PaaGras не достучатся. Ну да ладно , можно взять и новые , будут лучше. А суть вот в чем - изучив ту скудную информацию по ним , я выяснил что прирост хороший и устанавливаются с стоковыми гидриками и пружинами . НО получаем не стабильные обороты холостого хода. Я пока не очень соображаю в таких делах , поэтому прошу у вас информации по их работе , можно-ли выставить нормальный холостой ход ? Как это сделать ? И какие отзывы по пользованию таких валов ? Какие плюсы и минусы ? Естественно такую работу выполнять сам не буду , есть друг детства - хороший мастер и владелец сервиса. Помощи у вас прошу - дабы не выглядеть глупцом в его глазах и подготовить необходимые расходники.........P.S - огромная просьба не убеждать меня , что тюнить атмо глупая затея .........

Последний раз редактировалось snake; 13.05.2016 в 21:52..
snake вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы