|
Виктор - тут тебе все не один раз всячески с доводами написали, что при твоих раскладах (300 есть и потом ещё 200 вложишь со временем) ты найдёшь себе только геморрой, а не турбовый 3000GT.
Я тебе сразу скажу как будет - купишь ты дрова за 300. Со временем будешь вкладывать в них.
В какой-то момент поймёшь, что вложил уже 250 или 300, а машина всё ещё не сильно напоминает нормальный стоковый 3000GT, а больше дрова, приведенныые к виду "ездим_до_следующей_поломки_а_она_будет_скоро" .
В итоге продашь ты его тысяч за 400 (в лучшем случае) и то не сразу. Сам считай свои расходы в этой схеме.
Тут половина людей прошла через такое - в итоге или вложений на МИЛЛИОН (не шучу) и авто стало нормальным, или продают его на пол-пути.
Хочешь купить - покупай. Нам не жалко. За этим авто в очередь никто из нас не стоит (подумай - почему же?).
Просто на этом богом забытом форуме собрались НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не зная тебя НЕ ЖЕЛАЮТ тебе проблем и геморроя.
А он, поверь, у тебя будет в достатке.
Понимаю - жжёт тебя мысль об обладании этим авто. Здесь у всех также.
И поэтому совет такой (если всё-таки тебе нужен 3000GT):
ОЧЕНЬ советую - бери кредит/занимай недостающие тысяч 300 для покупки адекватного варианта.
Дуй в Питер к Александру и смотри (покупай) его авто.
300 тысяч ты так же не сразу отдашь (3-5 лет и не такая великая будет переплата по кредиту).
Всё как ты и хотел.
Только геморроя у тебя будет в разы меньше, а машина будет в разы лучше.
И ездить ты на ней сможешь сегодня, а не через 8 месяцев.
Если бы мне был бы нужен максимально адекватный 3000GT - я бы уже купил его в Питере у Александра.
Последний раз редактировалось Роман; 17.05.2016 в 14:49..
|