Angel9: бортовой журнал номер н831рт.
[06.11.07]
ТТХ:
Производитель:
Mitsubishi (DSM)
Модель:
Eclipse GST
Год выпуска:
1996
Двигатель:
4G63 turbo
Коробка передач:
механическая, 5и ступеньчатая
Привод:
передний (FWD)
Введение
Машина купленна в апреле 2007 года, вроде как я третий хозяин. Состояние, мягко говоря, было ушатанное (привет Диме!

). Первым делом были поменяны гидрокомпенсаторы (Хёндай), ремени грм, балансировочного вала и всего навесного, все ролики, гидронатяжитель, направляющие передних супортов, колодки по кругу подшипник передней правой ступицы ( и довольно скоро подшипники передней левой и задней левой ступиц).
Чёрно красное сиденье UNP переехало со старой машины в новую. Штатная лямбда дурила, был установлен ШПЛ Innovate LC-1 с закосом под будующий тюнинг).
Сезон 2007.
Стойки стояли не первой свежести и были заменены на куловеры NEX GT, оставшиеся с моего красного атмосферника:

В США были заказаны даун пайп и глушитель Apexi N1. Всё ставилось и варилось у Альпинского. Ценник получился космеческий за всё... собственно растройство прошло после того как я завёл машину)
Даунпайп 2.5"-3", далее везде 3". Наконечник банки 115мм.
Точно не помню когда, но в машине посилился бензонасос Walbro 255lph и регулятор давления топлива от DAN3000)
Далее был установлен рестайлинговый бампер, линзованые фары Sonar, удалена аццки спортивная этажерка с крышки богажника и установлен штатный низкий спойлер:
Летом поставил облегчённый маховик ACT, корзину ACT 2600 и их органический диск сцепления.
Потом своё закнное место под бампером занял фронтальный интеркуллер от наших китайско-американских братьев + весь впуск 2.5":
В связи с тем что выход штатной турбины сделан в противоположную сторону от той которая требовалась, был воздвигнут ацкий колхоз в ввиде поворота на 180 градусов и прохождением трубы под лыжей. Тем самым самой нижней точкой машины на пару месяцев стала труба впуска))
В октябре приехали долгожданные девайсы. Турбина Bullseye Power T04B V-trim, полеуретановые опоры двигателя, стальной о2 хаузинг 2,5" Megan Racing, интэйк FP.
Зимой планирую перебрать коробку, настроиться и возможно залезть в ГБЦ, так как клопочкам кранты и масло кушается жёстко.
Итог сезона 2007 на 402м: лудшее 14.6 чистое, лудшее 14.7 грязное.
зы. Если что то из доработок забыл, дополню потом