Farik:
1. то что заказал фронтальник - молодец. 600х300х75 - это стандартные размеры в принципе.
но лично мне в данном случае кажется что ты взял первый понравившийся. а по-хорошему конечно надо кулер подбирать под конкретную турбину. твой кулер великоват для стоковой турбины. поэтому будем считать что ты взял его с запасом и с расчетом на то что в ближайшее время поставишь турбину побольше.
2. в то же время должен немного охладить твой пыл: если ты хочешь чтобы у тебя был качественнный автомобиль собранный правильно то тебе стоит как минимум изучить матчасть по устройству ДВС а также основам турбонаддува для того чтобы принимать правильные технические решения.
изучение теории - занятие затяжное, не делается за один день. только на прочтение теории уйдет не одна неделя. после этого пройдет еще месяц пока ты не перестанешь пытаться насильственно применить вычитанные умные мысли на "первой попавшейся практике" - турбировать табуретку, облегчать столовые приборы, портировать кастрюли итд.... утрирую конечно же

и только после этого ты сможешь объяснить чем 272 валы отличаются от стоковых, какие это накладывает ограничения на газораспределительный механизм, к каким последствиям приводит и какие есть альтернативы итд....
сейчас же ты тупо заказал валы не понимая зачем они тебе нужны. и я считаю что это было преждевременно.
в будущем они тебе вероятно пригодятся но только в купе с целым рядом других доработок которые позволят почувствовать эффективную отдачу от валов.
3. "подскажи что еще купить чтобы отдача была нормальной"
жжошь!
во-1 нашел кого спросить

))) я щас тебе тут так насоветую что на две-три стоимости машины потянет. зато будет "нормально".
во-2 что есть "нормлаьно?" для кого-то нормально когда машина работает ровно, для кого-то нормально иметь холостой ход 2000об и выстреливать как из пушки со старта....
в-3 технические решения определяются поставленной целью.
нету цели - нету решений.
если же судить по размерам кулера что ты себе заказал то это потянет на мощность порядка 500 лс... а это уже "шведский тюнинг" при котором от стока останется только добрая память и вопрос "что еще докупить" вызывает лишь улыбку

)