|
Кстати я у steza в киеве все и заказал, установить у себя нет проблемм, главное все правильно выбрать,
швед, цель достигнуть рубежа в 270-280 лошадей, начальную стадию уже начал, фронтальник, алюминевые трубы, распредвалы, это только первый шаг, второй заказал карбоновый капот и обвес, карбоновый спойлер, 17 диски на 225 резине уже установил, но это больше стайлинг, вырезал все что мешало мне в выхлопной трубе, по моему неплохо для начала, можешь подсказать что дальше делать и куда направляться?
costarika ссылки которые ты дал я прочел уже полжизни назад, факи и интересные вопросы ответы прочитал четверть жизни назад, утрирую :-), просто вижу здесь интересных людей с интересными мнениями и опытом не только теоретическим, раньше тюнил сивик, потом опель калибру, калибру посерьезнее тюнил, вот мой пост в калибре клубе и то что я сделал с калиброй:
"Привет всем любителям кататься на нестандартых двиглах...Прошу совета у корифеев...Работы которые были сделанны в C20NE ради эксперемента:
Перебран двигатель, расточен аж на 3 -й ремонт,все новые детали в двигателе были облегчены и вывесены, пропилена башка нафиг (увеличенны и отполированны почти до блеска впускные и выпускные каналы), установлен вмеру злой вал, (кста, спидстер, вал который ты прислал не подошел, ты "забыл" что у меня трамблер не регулируется вручную, а твой вал был именно под ручной трамблер, спасибо тебе большое....................), стоит разрезная шестерня, установленны увеличенные форсунки, нулевой фильтр, полностью поменнена выхлопная система 70 мм, паук 4-2-1, прошит комп, передняя распорка, ну и куууча всяких прибамбасов типа облегченнный капот на застешках, обвесы и спойлера,, неоновые подсветки внутри и снаружи, аллюминевые коврики, неплохая музыка, 17 катки, цвет по бокам оранжевый а вверх с капотом черный, и тд и тп....
Получилось неплохо, двигатель едет хорошо и уверенно, но по истечению какого то времени того что прибавилось оказалось катострофически мало вот собственно и вопрос, корифеи посоветуйте пожалуйста что можно сделать еще чтоб сделать машину чуть быстрее..."
это так чтоб представление имелось о том что есть представление о процесе....глубоко в двигатель как в калибре залезать не хочу швед, но рем комплект для головы уже пришел и башку буду растачивать 100%,
калибру продал потому что был предел ее тюнингования, а митса всегда была мечтой да и более удачной моделью для построения нормального авто,
какой мой следущий шаг швед и остальные карифеи или просто знатоки?
Последний раз редактировалось ШВЕД; 07.11.2007 в 10:59..
|