|
To _Andrew боюсь развала мало будет. Хочу кусочек души вложить. А развал это бред, убивать резину.
To Marat_GTi Неожиданное мнение от администрации форума... Вы меня огорошили...Мой друг ликовал, он меня подначивал купить е46, и сказал что это лесть в его ушки...
To HukoJIa Я не считаю что найду полностью объективное мнение, но я хочу услышать мнения других людей и уже на основе этого, сделать свои выводы. А так как G3 мне импонирует больше всего, и ценники на них нормальные (что даже остается 150к на ремонт\тюн\тд), то я считал этот как основной вариант приобретения. Но чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь. Приятно слышать, что у Вас все отлично с машиной, а еще приятней что Вы как следует следить за авто, были бы все такие... Плюсую, все правильно говоришь. Все зависит от предыдущего владельца, но митса эта такая машина, на которой не отжигать - грех, выглядит она во всяком случае так, что хочешь жечь, и если все таки я куплю себе митсу, то жарить я точно буду. НО НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ))) Я думаю что найти машину в идеальном, ну или почти идеальном состоянии такого года - невозможно. И шпаклевать шрамы нужно будет. И вот я пытаюсь подобрать машинку, которая будет служить мне верой и правдой, а я буду правильно за ней ухаживать и обслуживать... Но вот поломки и всякие головняки при покупке первого авто я не хочу. Или свести их к минимуму и вложить деньжат сразу в ремонт. Спасибо Вам за ваше мнение! Может еще кто поделится мыслями?
|